-
Читаю-читаю и удивляюсь насколько похоже на моего мужа. И тоже возникали такие ощущения и до сих пор иногда возникают. Тоже вот секс идеальный и тогда я чувствую всю его любовь.А вот так что б обнять и сказать теплые слова-этого нет. Я долго билась над тем что мне нужны объятия, что когда мне плохо-мне нужно что б меня пожалели-поддержали. К какому-то даже комичному консенсусу пришли, но это совсем не то, чего хотелось бы. И все потому, что человек просто другой. Иногда вообще не понимаю как мы настолько разные прекрасно живем вместе. Но у нас действительно все замечательно. И я давно заметила что все идеально, пока меня лично не начинают напрягать черты его характера. Тогда как буд-то чувствуется мое недовольство, даже если я его не показываю, муж больше ощетинивается и закрывается, я из-за этого еще больше злюсь, дети начинают себя вести отвратно. А как только наступает очередной виток смирения что человека я все-равно не изменю-все вообще идеально-любовь, гармония и сам муж как будто более чутким становится. В общем-то тоже все замечательно, я уверена в муже, дети обожают его и я даже не могу представить как я могла б оставить детей без отца. Я думаю тут работа с хорошим психологом поставит все на свои места, ты научишься принимать его, понимать его и находить какие-то точки воздействия. У меня первый муж в этом плане был идеален. Настолько чуткий, что мне стоило подумать о чем-то -он уже знал нужные слова, он был способен на красивые поступки, с ним бесконечно можно было говорить за жизнь, от него действительно всегда поддержка чувствовалась, но у него было масса других недостатков. Поэтому в идеал я не верю. Верю что можно жить с недостатками партнера, которые научишься принимать. А у вас все хорошо. И я люблю своего сухарика, даже если побить иногда хочется и готова топать к психологу, если начнет сносить крышу
=======
-