+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: О грани расставания (темами про финансы, разводы и "мужа и любовь" навеяно)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ооо, а вот у меня зачастую не проходит фокус с "подойти и обнять". Он может не отреагировать вообще. Например, продолжит пялиться в комп. Или не пошевелится даже, лежа на диване. Тут уж я не знаю, только если голой сплясать, да и то ненадолго хватит. Остается только отвлекаться на другие дела.
    Он может быть внешне не реагирует, но про себя это отмечает.
    Мой по крайней мере периодически говорит, что ему нравится когда я так делаю. Но в момент объятия он может продолжать заниматься своим делом и ничего не скажет.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Он может быть внешне не реагирует, но про себя это отмечает.
    Мой по крайней мере периодически говорит, что ему нравится когда я так делаю. Но в момент объятия он может продолжать заниматься своим делом и ничего не скажет.
    хотела написать, что это очень сложно - понять, что человеку что-то нравится, если он не говорит)
    но действительно есть ситуации, когда ты просто отмалчиваешься... например, у мужа сейчас мама очень плохая. Он ездит к ней каждый день, переживает. А я молчу. Даже не спрашиваю, как у нее дела, потому что я знаю, что плохо. Молчу, потому что сказать тут можно только одно - я придумала вот такой-то выход! а я его придумать не могу. Внешне это, наверно, выглядит, как моя безучастность.. а внутри я тоже переживаю и думаю.
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    хотела написать, что это очень сложно - понять, что человеку что-то нравится, если он не говорит)
    но действительно есть ситуации, когда ты просто отмалчиваешься... например, у мужа сейчас мама очень плохая. Он ездит к ней каждый день, переживает. А я молчу. Даже не спрашиваю, как у нее дела, потому что я знаю, что плохо. Молчу, потому что сказать тут можно только одно - я придумала вот такой-то выход! а я его придумать не могу. Внешне это, наверно, выглядит, как моя безучастность.. а внутри я тоже переживаю и думаю.
    Выхода нет и муж не ждет от тебя решения проблемы..но можно показать свою причастность, спрашивая "как мама сегодня?" У меня это просто все свежо, недавно умерла свекровь, муж тоже был у нее каждый день..если бы я не спрашивала, он подумал бы, что мне все равно, я уверена в этом.
    =======
    Давид 20-06-2006

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    У твоего мужа сейчас очень сложный и тяжелый период. Ему обязательно надо с кем то говорить, «об кого то подумать». Говоря психологическим языком - тебе необходимо контейнировать все его переживания. Ему вряд ли нужны твои Советы и т.п., просто слушай и задавай побольше вопросов, таким образом он сможет выговариваться и это станет для него лучшей поддержкой 😉
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    У твоего мужа сейчас очень сложный и тяжелый период. Ему обязательно надо с кем то говорить, «об кого то подумать». Говоря психологическим языком - тебе необходимо контейнировать все его переживания. Ему вряд ли нужны твои Советы и т.п., просто слушай и задавай побольше вопросов, таким образом он сможет выговариваться и это станет для него лучшей поддержкой 😉
    Офф. Ты случайно не знаешь, откуда пошло это выражение "об кого-то подумать?") Прям модно сейчас, везде его слышу, но слышу относительно недавно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр