Сообщение от
Ol4ik
Я прям дико извиняюсь.
А что за тема с любовником из питера и другими любовниками? И другие темы..
Все самое интересное пропустила...
А! И я вот что не поняла.
Если ваш муж вас критикует и оскробляет, унижает и прочее, и вас это реально задевает, ранит.
Что-то я момент с эмоциональной зависимостью не просекла.
Вот на улице посторонний человек вас облил грязью, наорал, оскорбил ну и тд. Настроение будет испорчено? Однозначно. Вегетативная нервная система будет бушевать.
И вы ещё долго будете это помнить. И себя накручивать.
А. Вт муж. И делает это он постоянно. Раз в неделю. Причём тут эмоциональная зависимость?
Если человек безразличен и поливает, то все равно не приятно. А муж?! Каждый раз пинком погоняет
Отращивать дзен=безразличие. Это соседский вариант и он имеет место быть.
А по мне так это называется домашнее насилие. И ведут себя так неуверенные в себе мужчины. Кого гнобили родители в детстве. Я что-то не уверена, что правильный выход из этого воспитание в себе безразличия к мужу.
Вообще мне не понятны высказывания в стиле-ты слишком эмоционально реагируешь на агрессию)))
Вы попробуйте с мужем своим так разговаривать. Называть его безруким, обзывать, игнорировать эмоции и тд. А? Че? Всем понятно как мужик будет реагировать да...
А почему-то женщину вы учите терпеть и не обращать внимания... но как, я правда не понимаю.... и почему...