+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: О грани расставания (темами про финансы, разводы и "мужа и любовь" навеяно)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    хотела написать, что это очень сложно - понять, что человеку что-то нравится, если он не говорит)
    но действительно есть ситуации, когда ты просто отмалчиваешься... например, у мужа сейчас мама очень плохая. Он ездит к ней каждый день, переживает. А я молчу. Даже не спрашиваю, как у нее дела, потому что я знаю, что плохо. Молчу, потому что сказать тут можно только одно - я придумала вот такой-то выход! а я его придумать не могу. Внешне это, наверно, выглядит, как моя безучастность.. а внутри я тоже переживаю и думаю.
    У твоего мужа сейчас очень сложный и тяжелый период. Ему обязательно надо с кем то говорить, «об кого то подумать». Говоря психологическим языком - тебе необходимо контейнировать все его переживания. Ему вряд ли нужны твои Советы и т.п., просто слушай и задавай побольше вопросов, таким образом он сможет выговариваться и это станет для него лучшей поддержкой 😉
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    У твоего мужа сейчас очень сложный и тяжелый период. Ему обязательно надо с кем то говорить, «об кого то подумать». Говоря психологическим языком - тебе необходимо контейнировать все его переживания. Ему вряд ли нужны твои Советы и т.п., просто слушай и задавай побольше вопросов, таким образом он сможет выговариваться и это станет для него лучшей поддержкой 😉
    Офф. Ты случайно не знаешь, откуда пошло это выражение "об кого-то подумать?") Прям модно сейчас, везде его слышу, но слышу относительно недавно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр