Показано с 1 по 10 из 144

Тема: О грани расставания (темами про финансы, разводы и "мужа и любовь" навеяно)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Прекрасная тема, много для себя почерпнула из неё. Уверена (и очень этого желаю), что у автора всё будет прекрасно, потому что уж очень много прекрасных вводных. И секс, и поговорить ) и отец заботливый, и проч. Обалдела, если честно, после прочтения стартового сообщения. Но очень понимаю автора, в то же время, тк мой муж очень взрывной и тоже может глупостей наговорить в порыве. А порыв может случиться на пустом месте, например, мышка в игре плохо ездит (потому что кому-то лень на диван коврик положить). И тут же всё становится идиотским, придумали её косорукие уроды и далее по тексту. При этом поток нежности выливается лично для меня избыточный - и приобнять, и в уголке зажать при любом удобном случае. Это при эмоциональном интеллекте на уровне ложки, то есть, об эмпатии речи тоже не идет ни в каком виде. В общем, налицо всё то же несовпадение языков любви при этом, несмотря на то, что я регулярно думаю о разводе в виде "снимем такую-то квартиру в таком-то районе, денег столько-то будет, позволить себе сможем то и то, с собакой даже буду успевать гулять, если отдаст", разводиться в настоящий момент я совершенно не готова. Потому что ПОКА еще вижу перспективы работы и .. да .. дети прямым текстом говорят "не разводитесь никогда", видимо, что-то ощущают, хотя я никогда не озвучивала даже намеками. Эх. Еще и поэтому искренне желаю разрешить все ваши немногочисленные проблемы и жить долго и счастливо %)))
    Последний раз редактировалось tata222; 09.01.2018 в 16:38.
    =======

Древовидный режим