-
Прекрасная тема, много для себя почерпнула из неё. Уверена (и очень этого желаю), что у автора всё будет прекрасно, потому что уж очень много прекрасных вводных. И секс, и поговорить
) и отец заботливый, и проч. Обалдела, если честно, после прочтения стартового сообщения. Но очень понимаю автора, в то же время, тк мой муж очень взрывной и тоже может глупостей наговорить в порыве. А порыв может случиться на пустом месте, например, мышка в игре плохо ездит (потому что кому-то лень на диван коврик положить). И тут же всё становится идиотским, придумали её косорукие уроды и далее по тексту. При этом поток нежности выливается лично для меня избыточный - и приобнять, и в уголке зажать при любом удобном случае. Это при эмоциональном интеллекте на уровне ложки, то есть, об эмпатии речи тоже не идет ни в каком виде. В общем, налицо всё то же несовпадение языков любви
при этом, несмотря на то, что я регулярно думаю о разводе в виде "снимем такую-то квартиру в таком-то районе, денег столько-то будет, позволить себе сможем то и то, с собакой даже буду успевать гулять, если отдаст", разводиться в настоящий момент я совершенно не готова. Потому что ПОКА еще вижу перспективы работы и .. да .. дети прямым текстом говорят "не разводитесь никогда", видимо, что-то ощущают, хотя я никогда не озвучивала даже намеками. Эх. Еще и поэтому искренне желаю разрешить все ваши немногочисленные проблемы и жить долго и счастливо %)))
Последний раз редактировалось tata222; 09.01.2018 в 16:38.
=======
-