+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 144 из 144

Тема: О грани расставания (темами про финансы, разводы и "мужа и любовь" навеяно)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    У меня тоже муж не любит "телячьи нежности", на мою жалобу "голова болит" может предложить выпить таблетку или начнет рассказывать, что вот у него тоже сегодня голова болела))) но во всем остальном, это моя стена)) а тактильного контакта которого мне так не хватает, я могу и с дочкой добрать, она у меня та ещё обнимашка)) Автор, все будет хорошо, нет идеальных людей, и слава богу, а то было бы скучно
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    У меня тоже муж не любит "телячьи нежности", на мою жалобу "голова болит" может предложить выпить таблетку или начнет рассказывать, что вот у него тоже сегодня голова болела))) но во всем остальном, это моя стена)) а тактильного контакта которого мне так не хватает, я могу и с дочкой добрать, она у меня та ещё обнимашка)) Автор, все будет хорошо, нет идеальных людей, и слава богу, а то было бы скучно
    Идеальных людей нет, но возможно существует идеальная пара)
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Прекрасная тема, много для себя почерпнула из неё. Уверена (и очень этого желаю), что у автора всё будет прекрасно, потому что уж очень много прекрасных вводных. И секс, и поговорить ) и отец заботливый, и проч. Обалдела, если честно, после прочтения стартового сообщения. Но очень понимаю автора, в то же время, тк мой муж очень взрывной и тоже может глупостей наговорить в порыве. А порыв может случиться на пустом месте, например, мышка в игре плохо ездит (потому что кому-то лень на диван коврик положить). И тут же всё становится идиотским, придумали её косорукие уроды и далее по тексту. При этом поток нежности выливается лично для меня избыточный - и приобнять, и в уголке зажать при любом удобном случае. Это при эмоциональном интеллекте на уровне ложки, то есть, об эмпатии речи тоже не идет ни в каком виде. В общем, налицо всё то же несовпадение языков любви при этом, несмотря на то, что я регулярно думаю о разводе в виде "снимем такую-то квартиру в таком-то районе, денег столько-то будет, позволить себе сможем то и то, с собакой даже буду успевать гулять, если отдаст", разводиться в настоящий момент я совершенно не готова. Потому что ПОКА еще вижу перспективы работы и .. да .. дети прямым текстом говорят "не разводитесь никогда", видимо, что-то ощущают, хотя я никогда не озвучивала даже намеками. Эх. Еще и поэтому искренне желаю разрешить все ваши немногочисленные проблемы и жить долго и счастливо %)))
    Последний раз редактировалось tata222; 09.01.2018 в 16:38.
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    я не в состоянии читать все советы, которые дали девочки, но скажу, что возраст у вас такой, когда уже вся романтичность ушла, появился опыт и мудрый взгляд на жизнь и ценности изменились, в том числе из-за детей. В посте автора не увидела ни одного серьезного повода для развода, если честно. Приводить другие примеры хочется, но не буду. Жизнь на много сложнее, и, порой, она так бьет по счастью человека (именно в этом возрасте), что разногласия между людьми - это капля в море.
    Ты пробовала поговорить с ним? аккуратно объяснить, что вот так ребенку не стоит говорить, или вот, ребенок отреагировал, или еще чтото. Дать понять, что это тебе не приятно. Если у вас хорошие отношения, как ты пишешь, думаю, что он может прислушиваться к тебе и немного корректировать свое поведение и слова.
    Я, например, в целом, тоже не могу изменить своего мужа. С годами, я поняла, что он совершенного другого воспитания, в плане культуры и этики. НО мы больше 10 лет вместе, мы постоянно друг друга корректируем и меняемся.
    Знаешь, как в анекдоте:
    - сложно ли вам жить в браке?
    - только первые 25 лет, а потом привыкаешь

Так и тут.
    И дети. Они любят его, он любит их, проводит с ними время. Вам с мужем надо почаще оставаться одним, отдыхать и все наладится. Лишь бы все были здоровы.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15