+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Колечки для дочки

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    тебе нужен ювелир )))) Который сделает твои хотелки под твой размер. Я уже лет мммм много не покупаю в магазине ничего, а заказываю в Екатеринбурге у мастера. Переплавила у него, кстати, всю ювелирку, которую дарили по юности, но которую не ношу в то, что мне правда надо. Он и дизайн разрабатывает, и макет присылает, и готовое изделие потом. Я супер-довольна.
    а что по ценам? и туда наверное физически ехать надо? чтобы сдать, а потом забрать, да?

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а что по ценам? и туда наверное физически ехать надо? чтобы сдать, а потом забрать, да?
    цена зависит от многих факторов - свой ли материал, камни или нет, какая сложность, нужен ли дизайн.
    Я передаю им с оказией, так же получаю. Ездить нет необходимости.
    есть сайт kozmas.ru
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (28.12.2017), NeTakaya (28.12.2017), Лукавая (28.12.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр