+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Колечки для дочки

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор 14.5... купить кольцо всю жизнь проблема!! Пару раз уменьшала желаемые варианты.. Но смысла в этом мало. Хочется ж новенькое..
    мож, мне в детский мир надо?))
    У меня тоже обручальное не поменялось. Но я в результате так и не смогла найти нужный размер. И мы его уменьшали. Как раз это было бесплатно для покупателей магазина.
    Но у меня средний палец, на котором обычно ношу какие то кольца , отличные от безымянного - он уже более человеческих размеров, кажется 16. А 16-ый размер найти гораздо реальнее.
    Тебе новенькое на безымянный надо?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня тоже обручальное не поменялось. Но я в результате так и не смогла найти нужный размер. И мы его уменьшали. Как раз это было бесплатно для покупателей магазина.
    Но у меня средний палец, на котором обычно ношу какие то кольца , отличные от безымянного - он уже более человеческих размеров, кажется 16. А 16-ый размер найти гораздо реальнее.
    Тебе новенькое на безымянный надо?
    У меня средний 15(( на него хочу что- нить...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр