А в старшую группу холдинга мне обязаны место дать ? Или скажут идите ка вы в школу без медицинских показаний по здоровью? Или всех в 6,9 берут еще на год в сад.
=======
Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.
А почему муж против еще год подождать? Куда-то спешит? Ребенку намного легче будет, тем более вы в сильную школу с языками и прочим стремитесь. Нагрузки там огого будут!
А почему муж против еще год подождать? Куда-то спешит? Ребенку намного легче будет, тем более вы в сильную школу с языками и прочим стремитесь. Нагрузки там огого будут!
Он считает, что в 19 лет это слишком круто для окончания школы.Тем более ребенок умеет читать, писать и тд. Про незрелость нервной системы не об'яснишь, считает ерундой.
=======
Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.
Он считает, что в 19 лет это слишком круто для окончания школы.Тем более ребенок умеет читать, писать и тд. Про незрелость нервной системы не об'яснишь, считает ерундой.
18 Вообще то.
Сын пошел в школу в 7.5- ему будет 18 когда закончит
Дочке будет 17,5. Она в школу пошла в 6.10
18,5.. школу в мае заканчивают.
Круто для чего? ему нужно быстрее отправить дочку работать? Тогда можно 9 классов и дальше в училище. А если вуз планируете, так она еще до 23 учиться будет
У нас в языковой школе полкласса пошли в 6,9-6,10, что вы человека пугаете? Я б сейчас осеннего ребёнка, умеющего читать и писать, тоже отдавала бы в этом возрасте, ещё и девочку.
Ну опыт покажет. Имея трех школьников могу сказать уверенно, что чем старше ребенок тем легче ему дается учеба. Ну а про возраст, там не 19, а 18 все же, т.к. учиться дети заканчивают летом. Ну и сейчас подавляющее большинство детей в 18 лет оканчивает школу, это нормально)
У нас в языковой школе полкласса пошли в 6,9-6,10, что вы человека пугаете? Я б сейчас осеннего ребёнка, умеющего читать и писать, тоже отдавала бы в этом возрасте, ещё и девочку.
Человека "пугают" не возрастом, а тем что она в этом году в эту школу не попадет!.. Но у нее еще есть год в запасе и можно им воспользоваться.
А так-то конечно пусть идет.
В вашей языковой школе полкласса отличников?