Как проводите?
У меня вал работы, мне кажется, если я даже перейду на круглосуточный режим работы ее все равно будет вал
А вот настроение уже совсем не рабочее
Как то вяло-вяло делаю самое необходимо
Многих уже нет на рабочих местах, тишинаааа![]()
Как проводите?
У меня вал работы, мне кажется, если я даже перейду на круглосуточный режим работы ее все равно будет вал
А вот настроение уже совсем не рабочее
Как то вяло-вяло делаю самое необходимо
Многих уже нет на рабочих местах, тишинаааа![]()
Я на работе. Но день будет, думаю, расслабленный. Машин на дорогах уже мало, в офисе тоже, кажется, ощутимо меньше. Коллеги надарили сладкого, это очень приятно! Плюс премию должны сегодня дать, и это тоже приятно)) и как бы ни было сложно в этом году, а особенно в этом декабре, новогоднее настроение все равно пробралось в душу) я заранее купила всем подарки, я наконец-то полечу к маме с деньгами))) в общем, с Новым годом! пусть 2018-й сделает нас счастливее.
+1 аналогично, но как то не получается работать в 3 раза эффективнее, потому как остальные уже в новогоднем настроении
Поэтому делаю самое важное и в нг- каникулы наверное немного поработаю, ну чтоб 9 января не мчать быстро-быстро и срочно-срочно...
а вообще дороги со вчерашнего дня свободные - кайф! ощущение, что москвичи разъехались. У меня с утра облегчение - пришел интернет-заказ с подарками на НГ и я прям выдохнула. Половина проблем с подарками решена
Даже младшая дочь сегодня "отпустила" свое упрямство и не выносила мне мозг с утра- это очень ценный подарок.
в метро помоему такой же аншлаг как и всегда. И куда все едут, чего дома не сидится![]()
Меня домой отпустили. У дочки др. Готовлюсь
Как обычно) дома с детьми) сейчас поситаем, порисуем, поиграем, обед, сон, развивашки!
Эх) ну и уборка! Озон вчера не привез средство для стирки, а дома вообще все закончилось🙈 а дочь ручки в зеленой гуаши вытерла о белую тюль😂😂😂
Надеюсь еще отстирается)
Мне еще подарки мужу-детям упаковать
И купить бабушкам продуктовую корзину к Рождеству
Но так спать хочется))
Я из дома сегодня работаю, позволила себе немного схалявить и сгонять на маникюр 😉 А так - все стремятся именно сегодня все быстро-быстро доделать, хотя в начале января бы ничего не поменялось, поэтому, чувствую, вторая половина дня будет активной. Подарки всем куплены, кроме мужа 😐 Займусь вечером поиском и упаковкой уже заготовленных.
У нас на Замоскворецкой ветке был какой то АД....
стояли по 4 минуты в тоннелях ...
и женщина сегодня потеряла сознание в толкучке....
На работе тишина....все подбиваем проводки и документы к закрытию....так как 03 января мы выходим на один день ....
ребенок в школе...при этом 2 контрольные ....
в общем как то все напряженно ....и совсем не предпразднично
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 29.12.2017 в 11:53.=======