Я с понедельника взяла отпуск, всю неделю мотаюсь как савраска, папу забрать из больницы, маму забрать из больницы, съездить с ними закупить продукты к новому году, себя тоже не обделила, совершила набег на аутлет Внуково))) сейчас варю язык и буду рыбу солить, завтра свекр из больницы приедет на праздники домой. В общем лучше бы я на работе была...
Надеюсь муж не прочитает . Шлем для бокса и новые бинты. Пришлось помучиться с размерами.
Вчера начала красоту себе наводить, ибо нефиг. Только краску на голову нанесла целиком, звонок из школы "забирайте сына, у него 37""... у мужа неделях аховая, поэтому все магазины на мне были. За 5-6 ходок за 2 дня все купила.
В окее у нас только сегодня очереди начались, ещё вчера на кассах было свободно. И работают все кассы, что приятно
В школу пришли всего 6 человек и они смотрели один дома) сын сходил на гпд, да я сволочь, но раз уплачено, плюс поел поиграл и погулял.прямо лет сад.
Я сходила в бассейн, сауну, потом делала салат с тунцом и пила шампанское и ела торт, подаренный учениками). Потом праздники все торчат дома, я успею устать от них.
Это мой первый св день. До этого я работала+ для студентов придумывала нг развлечения, игры... конкурсы чаепития Все это проводила и устала очень.
Кузькина мать (29.12.2017)