+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 106 из 106

Тема: 2017, какой он был?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Хороший был год..позитивный .. филосовски - спокойный....удивительно удовлетворительный в плане школы...умудренно- толерантный в отношении мужа..много встреч...много друзей...много положительных эмоций . Буду вспоминать этот год ....как один из самых лучших за последние 5 лет точно ...
    Из за этого страшит новый год...в нем ждут эмиграция ближайшей подруги в другую страну, что лишит меня ближайшей собеседницы..не могу пока принять что она уедет ...так же ещё с парой людей жизнь явно разведет чисто географически что так же не радует ..
    Страшно смотреть в будущее где все так не просто со здоровьем ребенка ( как и где у него опять слетит в здоровье ...непредсказуемо ) ...посмотрим короче ...live & see ...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 30.12.2017 в 22:16.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Очень трудный, при этом весьма продуктивный и очень неоднозначно закончившийся. Очень странный год в моей жизни. Надеюсь, следующий год будет более сбалансированным. И еще очень надеюсь, что мы наконец и без приключений и осложнений вернемся на Родину.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Противоречвый год. Красный Петух постарался, "в попу клюнул".
    В августе операция на меня, как снег на голову, свалилась - все вроде ничего, да сама себе осложений наделала: ровно через месяц начала скакать по концертам-выступлениям и еще через неделю попала как кур в ощип - на Дне Города (концерт школьников из М и МО бардовский) должна была на 15 мин в конце подъехать-выступить от оргкомитета, а там все затянулось на 2 часа уехать было невозможно сразу из-за перекрытия + замерзла... И с тех пор вот уже 4 месяца борюсь за свою спинку - регулярные эпидуралки, просто уколы, постепенно, медленно, но верно все заживает))

И под конец года понеслось... В конце ноября не стало свекрови - 7 лет пролежала, в 96 ушла на небо. Весь декабрь организаторская лихорадка - фестиваль институтского КСП, юбилеи, НГ все сплошь на 80 и 120 чел... Так-о у меня Сергей все сам ведет, я только "закулисная лошадка", а вот ежегодный "Брусничный бард-карнавал" на мн. Так мало того, что на 126 чел праздник замутили (больше просто не влезло бы в кафе), так еще накануне наше любимое музыкальное кафе... сгорело! (Красный Петух!!!) Прямо во время чужого концерта - все живы, но потрясение еще то... Так я за одно утро нашла другое место, которое согласилось принять нашу орду, да еще на наших условиях (кто на Кантемировской, имейте в виду - кафе-бар-караоке "Ступени" просто молодцы!!!! Только жаль, от метро 3 остановки, не сможем сотрудничать на постоянной основе нашими "Брусничными воскресеньями". В итоге я...8 часов пропрыгала без корсета перед и со 120 развлекающимися гостями, а потом еще отлежаться не дали - 28 пришлос ехать на НГ-концерт в Центре АПесни... И вот результат...

...Только начала шутить про Петуха, как он меня снова клюнул: такого НГ у меня еще не было в жизни - с магазинными салатиками и скорой под подъездом 30-31 такой гипертонический криз ударил - раньше как-то отпускало сразу, а тут меня только хватило вечером 30го елку нарядять, и с утра 31 по новой - дотерпела до вечера, потом поняла, что надо что-то делать. В 21 одна скорая, в 0.20 вторая (поскольку отказалась от больницы, - молодцы, не приехали прямо перед встречей НГ)) На выступление Президента я выползла за стол, успела чокнуться шампанским, закусить магазинными салатиками) Потом та же схема - тревожное ЭКГ, отказ от больнички, усадили за стол бригаду, с собой новогодний гостинчик и - с новыми надеждами под Новогоднюю елочку к новогоднему зомбоящику - и в люлю, под новогоднюю канонаду за окнами.

Но нельзя же только о плохом... Просто необходимо устаканить в голове и все хорошее в этом году...
    - 10 программ нашей поющей видео-гостиной "Брусничная поляна"
    - 10 воскресных программ в музыкальном кафе - "Брусничные воскресенья" - в т.ч. пятичасовой марафон песен Виктора Берквского и шестичасовая новогодняя программа бард-карнавала
    - множество выступлений в сборных концертах и бардфестивалях, из них...
    ..... - выступление в Гагарине в День рождения Гагарина (на сцене в окружении космонавтов и с Кобзоном "на разогреве")
    ..... - участие в концертах легенды АП, автора уже всемирно известной "Зеленой кареты" Александра Суханова
    ..... - участие в оргкомитетах на детском, детско-юношеском, студенческом и институтском фестивалях Авторской песни (АП живет и будет жить, как бы ни оттирали ее масс-медиа из собственно себя, масс-медиа))
    ..... - участие в праздновании Дня Победы в Вене (у памятника Русскому Солдату, в МАГАТЭЯ)
    ..... - (в продолжение предыдущего пункта) учасие в организации "русского флешмоба в центре Вены" - ролик с которого вот-вот уже наберет 50 000 просмотров!)))
    ..... - участие в праздновании 60-летия Космодрома Плесецк - получасовая персональная программа на городской сцене и первое в истории стартовых площадок Космодрома выступление на "стартовом столе" нашей "Ангары"

Это то, что приходит в голову в первую очередь, и хотя все связано в основном с Авторской песней и выступательной деятеьносью, но и в "простой" жизни, конечно, было много добрых и радостных моментов, полных тепла и любви...
    Хочется все это хорошее взять с собой в будущее, в новый - добрый и прекрасный год доброй Желтой Собачки-смайлика (это мне так кажется, что Желтая Собачка это точно Смайлик - кличка у нее такая Я его даже придумала, нарисовала и напечатала значки - пусть будут добрым талисманчиком в 2018-м!))

ВСЕМ ХЛОПОТЧАНКАМ ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ - ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ И ЛЮБИМЫМ ЛЮДЯМ!!!!

=======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Насыщенный был год.
    Главное - год подарил нам второго сына. Этому сопутствовало много волнений в течение года в процессе ожидания.

В этом году старший сын пошел в школу. Я по этому поводу много переживала, не самым удачным образом сложились обстоятельства выбора школы, но получившийся результат пока показывает себя неплохо.

Мой папа наконец то продвинулся в переезде к нам, найдя базу для своего небольшого дела. За содействие в этом мы очень благодарны нашей @nn@.

Мы с мужем несколько неожиданно для себя влезли в ипотеку в самом конце года. Необычные ощущения, бодряще ;-)
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    У кого ипотека больше 12% Вы знаете,что можно написать заявление по снижению ставки? Так как ключевая ставка снижена сейчас ?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Год обычный. Я немного устала от бизнес английского, а именно ездить в банки к 7 утра.

Освоила ЕГЭ, довольно успешно, хотя и непросто было, волнительно,как сдадут, теперь учусь работать с детьми. Это и поближе и эмоций масса. Некоторых еле сдерживаюсь, чтобы по голове не потрепать. Отдача совсем иная чем со взрослыми. А какие подарки самодельные подарили.

Прибавились новые болезни, это да.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 11 << ... 9 10 11