Сообщение от
VictoriaHaki
Со здоровьем у моих близких в этом году все было нехорошо, как никогда. Сын руку сломал (это, конечно, частый случай у мальчишек, но в совокупности с другими - ту мач), мама руку сломала, отец в реанимации лежал (тоже мини операцию перенес). Как-то все ту мач...
В общем, непростой год, сложный.
Надеюсь на хорошее, жду полосу посветлее!))
ООО. Понимаю тебя...у меня такой был 2016....я чуть не поехала крышей осенью ...когда одновременно ...моя мама сломала спину. Больницы, скорые,слезы.... паралельно у мужа 2 госпитализации....дикие боли. Еле успели предотвратить разрыв желчного. Опять больницы, скорые. Операция..реабилитация... Паралельно с этим умирает любимая бабушка мужа. ..похороны....ну и конечно это мелочь и нельзя ставить в один ряд. Но умирают по очереди наши домашние питомцы...хомяки...что добавило МНЕ проблем с реакциями ребенка.....
А я металась между всеми этими событиями....у сын начало 1 го класса и.,. Что тоже не добавляло покоя и размеренности в жизни....все же начало нового этапа в.. .
В общем , когда кончался 2016й ...я с ужасом ждала что будет дальше...тот год меня просто изметелил
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 31.12.2017 в 10:50.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят