Показано с 1 по 10 из 106

Тема: 2017, какой он был?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Совсем не согласна, это вообще не о том, эти люди я думаю не сильно нуждаются в деньгах, ибо на мыловарении и тортах не сильно много заработаешь, поэтому занимаются тем, что им по душе, и что хорошо получается. И почет с ленью тут вообще ни при чем, девочка у меня есть знакомая, занимается как раз тортами, пряниками и пр., крутится больше, чем я в фирме, да и в том, что это почётно никого не убеждает, она просто тащиться от всего этого. Я считаю она молодец, я бы не решилась вот так уйти с работы и торты печь. Общность это все здорово, но без малого бизнеса экономике никуда. Я за то, чтобы быть счастливым, а уж где, в фирме, или частно печь торты - дело десятое, и твое личное. Это точно лучше, чем зарабатывать невроз на нелюбимой работе, как многие из нас.
    Так я и говорю, когда от этого фанатеешь - то это совсем не про лень, такие люди иногда добиваются колоссальных успехов, даже если зарабатывают любимым делом не очень много. А вот когда «не хочу быть частью коллектива, поэтому буду мыло варить» - это уже о страхах и лени. Мне так кажется)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (03.01.2018)

Древовидный режим