Показано с 1 по 10 из 106

Тема: 2017, какой он был?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Хороший был год..позитивный .. филосовски - спокойный....удивительно удовлетворительный в плане школы...умудренно- толерантный в отношении мужа..много встреч...много друзей...много положительных эмоций . Буду вспоминать этот год ....как один из самых лучших за последние 5 лет точно ...
    Из за этого страшит новый год...в нем ждут эмиграция ближайшей подруги в другую страну, что лишит меня ближайшей собеседницы..не могу пока принять что она уедет ...так же ещё с парой людей жизнь явно разведет чисто географически что так же не радует ..
    Страшно смотреть в будущее где все так не просто со здоровьем ребенка ( как и где у него опять слетит в здоровье ...непредсказуемо ) ...посмотрим короче ...live & see ...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 30.12.2017 в 22:16.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим