Хороший был год.
На фоне оч тяжелого 2016 так вообще прекрасный.
У меня довольно обычный год, без серьезных потрясений. Пришло внутреннее спокойствие по поводу некоторых вещей, которые раньше постоянно в стрессе держали. Учиться пошла. К концу года стала наконец не беременной и не кормящей, впервые за последние 5 с лишним лет![]()
Да он в целом много интересного пишет и говорит, но я давно тут писала, что мало что в жизни нашей применимо. А мне не картавость не понравилась. Он какое-то слово-паразит постоянно повторял, и я не могла воспринимать его речь из-за этого. И вообще, на радио он как-то коряво разговаривал)
Вынужденная смена работы, на которой работала очень долго. Далось сложно, но все к лучшему, как оказалось.
Развод с мужем.
Вообще завершился определенный жизненный этап. Потому что изменились обстоятельства в основных составляющих.
Даже нахожу параллель в китайском гороскопе. У меня все поменялось по истечении 12 лет, на 13-м году произошли эти перемены. И самое интересное, что началось все в мой год и закончилось по истечении моего же года только 12 лет спустя.
Со здоровьем у моих близких в этом году все было нехорошо, как никогда. Сын руку сломал (это, конечно, частый случай у мальчишек, но в совокупности с другими - ту мач), мама руку сломала, отец в реанимации лежал (тоже мини операцию перенес). Как-то все ту мач...
В общем, непростой год, сложный.
Надеюсь на хорошее, жду полосу посветлее!))
Вчера на даче сидели и подводили итоги-хороший год, без потрясений. Хотя, в начале года мужа трясло прям, перед сорокапятилетием. Было непросто. Но выплыли. Несмотря на проблемы со здоровьем у Ани, все было решено удачно.
Появилось время для хобби, в планах возврат в бассейн
У меня был год по хорошему насыщенный . Родился мой племянник , я его обожаю )). Закрыли ипотеку. Дочь в школу пошла. У детей новое увлечение - бассейн, и я плаваю рядом
. Еще меня теперь "новые глаза", я очень довольна, что решилась на операцию. Летом у нас были интересные приключения - побывали в Черногории, все там объездили, потусовались в Красноярске , отдохнули в Сибири, сплавились по реке
А про Лабковского - он очень удачно поймал волну. Много правильного он говорит, но и столько же далекого от жизни в обществе.