Я в конце этого года смогла закончить много мелких висящих дел, и это очень радует. Даже не хочется, чтобы он заканчивался - вдруг в следующем году не будет точности так же хорошо удаваться. Меня даже 29 декабря в 7 вечера случайно занесло к раффайзенбанку, который еще весной просил меня зайти и сменить реквизиты паспорта (они откуда-то узнали, что у меня что-то в нем сменилось)... а у меня там пенсионный. Так-то банк мне не сдался, давно в нем карты нет. Причем много раз была недалеко от офисов, да все никак, времени не было. А тут и время было, и банк работал. Чудо!..
И таких мелочей накопилась прорва. Один вывоз двух машин старого барахла из дома чего стоит!... Если за НГ каникулы третью машину раздам, совсем хорошо станет)
Только все время думаю - "если все хорошо, чем придется за это платить?"... Но как вспомню год несколько лет назад, за который столько плохого случилось (тогда умерла моя бабушка), то кажется что лет на 20 вперед уже оплачено... В общем, с ужасом вспоминаю про тот, и с радостью про этот..