+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: 2017, какой он был?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Возможно. Я просто по своим друзьям\знакомым сужу. Все хотят заниматься только чем-то своим и за это получать. Кто торты печет, кто мыло варит, дизайнеров пруд пруди, кто музыку пишет. Я к тому, что народ не рвется в фирмы, в коллективы, всё больше фрилансеров.
    Что-то мне кажется, это лентяи. Не все, конечно, для кого-то его дело - призвание. Но вот те, кто боятся быть в общине, возможно, понимают, что в том виде, в каком они есть, мало кому нужны, а развиваться лень, вот и убеждают всех вокруг, что варить мыло - это почетно, не то что в фирме работать.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, это лентяи. Не все, конечно, для кого-то его дело - призвание. Но вот те, кто боятся быть в общине, возможно, понимают, что в том виде, в каком они есть, мало кому нужны, а развиваться лень, вот и убеждают всех вокруг, что варить мыло - это почетно, не то что в фирме работать.
    Совсем не согласна, это вообще не о том, эти люди я думаю не сильно нуждаются в деньгах, ибо на мыловарении и тортах не сильно много заработаешь, поэтому занимаются тем, что им по душе, и что хорошо получается. И почет с ленью тут вообще ни при чем, девочка у меня есть знакомая, занимается как раз тортами, пряниками и пр., крутится больше, чем я в фирме, да и в том, что это почётно никого не убеждает, она просто тащиться от всего этого. Я считаю она молодец, я бы не решилась вот так уйти с работы и торты печь. Общность это все здорово, но без малого бизнеса экономике никуда. Я за то, чтобы быть счастливым, а уж где, в фирме, или частно печь торты - дело десятое, и твое личное. Это точно лучше, чем зарабатывать невроз на нелюбимой работе, как многие из нас.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Совсем не согласна, это вообще не о том, эти люди я думаю не сильно нуждаются в деньгах, ибо на мыловарении и тортах не сильно много заработаешь, поэтому занимаются тем, что им по душе, и что хорошо получается. И почет с ленью тут вообще ни при чем, девочка у меня есть знакомая, занимается как раз тортами, пряниками и пр., крутится больше, чем я в фирме, да и в том, что это почётно никого не убеждает, она просто тащиться от всего этого. Я считаю она молодец, я бы не решилась вот так уйти с работы и торты печь. Общность это все здорово, но без малого бизнеса экономике никуда. Я за то, чтобы быть счастливым, а уж где, в фирме, или частно печь торты - дело десятое, и твое личное. Это точно лучше, чем зарабатывать невроз на нелюбимой работе, как многие из нас.
    Так я и говорю, когда от этого фанатеешь - то это совсем не про лень, такие люди иногда добиваются колоссальных успехов, даже если зарабатывают любимым делом не очень много. А вот когда «не хочу быть частью коллектива, поэтому буду мыло варить» - это уже о страхах и лени. Мне так кажется)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (03.01.2018)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    И меня хороший год был! И в работе и личном плане! Все здоровы! Хорошо, если следующий будет такой же.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, когда от этого фанатеешь - то это совсем не про лень, такие люди иногда добиваются колоссальных успехов, даже если зарабатывают любимым делом не очень много. А вот когда «не хочу быть частью коллектива, поэтому буду мыло варить» - это уже о страхах и лени. Мне так кажется)
    В своем бизнесе крутиться надо так, что весь офисный планктон на этом фоне будет смотрется как круглогодично отдыхающий на Мальдивах. Любой свой бищнес это не про лень точно. Это адская работа.

7. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (03.01.2018)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    По теме..не люблю "итоги года". Жизнь-процесс и со сменой числа процесс не заканчивается, а только раскручивается еще больше.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (03.01.2018)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    По теме..не люблю "итоги года". Жизнь-процесс и со сменой числа процесс не заканчивается, а только раскручивается еще больше.
    Но каждый год ...эта отдельная ступень непрерывного процесса... Почему бы не проанализировать приблизил ли тебя год к цели ...или нет ...

Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Но каждый год ...эта отдельная ступень непрерывного процесса... Почему бы не проанализировать приблизил ли тебя год к цели ...или нет ...
    Почему именно год-то? Почему именно 31 декабря? Допустим, купила квартиру в ипотеку, но это ж не итог. Тебе ипотеку еще платить. Или пошла на курсы чего-то там..это тоже не итог. Тебе еще учиться, а потом совершенствоваться. Итоги на смертном одре подведем.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Почему именно год-то? Почему именно 31 декабря? Допустим, купила квартиру в ипотеку, но это ж не итог. Тебе ипотеку еще платить. Или пошла на курсы чего-то там..это тоже не итог. Тебе еще учиться, а потом совершенствоваться. Итоги на смертном одре подведем.
    А откуда вообще взялись "итоги"? Тема вроде про то, у кого как год прошел, то есть каким кому в целом показался отрезок времени с 1 января по 31 декабря 2017 - удачным, тяжелым, богатым на новые события, рутинным и т.п. Но если кому то не хочется анализировать отрезок жизни длиной в календарный год, то никто ж не заставляет)
    Последний раз редактировалось Ана; 04.01.2018 в 09:32.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (04.01.2018)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мне 2017 год много чем запомнился.
    - В начале года я провернула авантюру с покупкой пианино на аукционе Это был первый раз в моей жизни, когда я рискнула отдать не то чтобы огромную, но вполне существенную сумму без каких-либо гарантий что-то за эти деньги получить)) Но риск оправдался, теперь у меня дома отличное пианино, доставшееся мне за символическую стоимость
    - Летом я побывала с сыном на концерте, о котором мечтала много лет! К тому же, мы полетели ради этого концерта в Париж, где до этого ни разу не были. Я точно буду помнить это всю свою жизнь!
    - Я пошла учиться играть на скрипке.
    - Еще я дала одному хорошему человеку довольно крупную сумму денег в долг. Человеку, с которым общалась раньше, но виделась последний раз до переезда (6 лет назад). Такое со мной тоже было в первый раз)) Переводила деньги с пониманием, что могу не получить их назад, но также с мыслью, что если ОН не вернет, то я потеряю веру в людей, а также в свою способность отличать плохое от хорошего. Но знакомые, как и обещал, после закрытия своей сложной сделки с недвигой, вернул деньги Вера в людей не утеряна, и я считаю это очень позитивной нотой для окончания года

Ну а в целом всё было ровненько. Если 2018 год не будет хуже 2017го, то это будет прекрасный подарок.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>