+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: 2017, какой он был?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, когда от этого фанатеешь - то это совсем не про лень, такие люди иногда добиваются колоссальных успехов, даже если зарабатывают любимым делом не очень много. А вот когда «не хочу быть частью коллектива, поэтому буду мыло варить» - это уже о страхах и лени. Мне так кажется)
    В своем бизнесе крутиться надо так, что весь офисный планктон на этом фоне будет смотрется как круглогодично отдыхающий на Мальдивах. Любой свой бищнес это не про лень точно. Это адская работа.

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (03.01.2018)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    По теме..не люблю "итоги года". Жизнь-процесс и со сменой числа процесс не заканчивается, а только раскручивается еще больше.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (03.01.2018)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    По теме..не люблю "итоги года". Жизнь-процесс и со сменой числа процесс не заканчивается, а только раскручивается еще больше.
    Но каждый год ...эта отдельная ступень непрерывного процесса... Почему бы не проанализировать приблизил ли тебя год к цели ...или нет ...

Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Но каждый год ...эта отдельная ступень непрерывного процесса... Почему бы не проанализировать приблизил ли тебя год к цели ...или нет ...
    Почему именно год-то? Почему именно 31 декабря? Допустим, купила квартиру в ипотеку, но это ж не итог. Тебе ипотеку еще платить. Или пошла на курсы чего-то там..это тоже не итог. Тебе еще учиться, а потом совершенствоваться. Итоги на смертном одре подведем.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Почему именно год-то? Почему именно 31 декабря? Допустим, купила квартиру в ипотеку, но это ж не итог. Тебе ипотеку еще платить. Или пошла на курсы чего-то там..это тоже не итог. Тебе еще учиться, а потом совершенствоваться. Итоги на смертном одре подведем.
    А откуда вообще взялись "итоги"? Тема вроде про то, у кого как год прошел, то есть каким кому в целом показался отрезок времени с 1 января по 31 декабря 2017 - удачным, тяжелым, богатым на новые события, рутинным и т.п. Но если кому то не хочется анализировать отрезок жизни длиной в календарный год, то никто ж не заставляет)
    Последний раз редактировалось Ана; 04.01.2018 в 09:32.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (04.01.2018)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мне 2017 год много чем запомнился.
    - В начале года я провернула авантюру с покупкой пианино на аукционе Это был первый раз в моей жизни, когда я рискнула отдать не то чтобы огромную, но вполне существенную сумму без каких-либо гарантий что-то за эти деньги получить)) Но риск оправдался, теперь у меня дома отличное пианино, доставшееся мне за символическую стоимость
    - Летом я побывала с сыном на концерте, о котором мечтала много лет! К тому же, мы полетели ради этого концерта в Париж, где до этого ни разу не были. Я точно буду помнить это всю свою жизнь!
    - Я пошла учиться играть на скрипке.
    - Еще я дала одному хорошему человеку довольно крупную сумму денег в долг. Человеку, с которым общалась раньше, но виделась последний раз до переезда (6 лет назад). Такое со мной тоже было в первый раз)) Переводила деньги с пониманием, что могу не получить их назад, но также с мыслью, что если ОН не вернет, то я потеряю веру в людей, а также в свою способность отличать плохое от хорошего. Но знакомые, как и обещал, после закрытия своей сложной сделки с недвигой, вернул деньги Вера в людей не утеряна, и я считаю это очень позитивной нотой для окончания года

Ну а в целом всё было ровненько. Если 2018 год не будет хуже 2017го, то это будет прекрасный подарок.

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Так, 2017, некие вехи.... итоги - это ближе к некрологу, что ли...
    (попробую тоже в формате "впервые"):
    - посетили новую страну (прошу прощения за это "мы", 9 января будет 4 года, как я засела в глубоком декрете...);
    - не съездили в Таиланд ни разу (обычно у нас традиция такая, один кусок отпуска оставлять под Тай);
    - купили квартиру (моя "заначка" испарилась на этом фоне...);
    - осталась без собственных средств (вот тут уже чисто я, сама...), теперь буду жить с " общим" бюджетом, ага);
    - "сдала" сына логопеду (в этом году сдам в логогруппу);
    - отъелась до максимальных значений на весах (это анти-достижение, если что), теперь работаю над формами в домашних условиях;
    - вконец озверела от декретного "дня сурка", пора сдавать дочь в садик;
    - вытащила мужа на семейную фотосессию к нашей форумчанке (ну и что, что за 140 км от дома)));
    - вошла во вкус, устроила фотосессию себе (тут уже всё грустнее, но рука мастера не дала скатиться в состояние "ужас-ужас"));
    - дошла до форумской встречи!!!!!*
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    В последнее время это стало модно с появлением соцсетей и иг в особенности. Я раньше итоги года подводила для себя только по сбывшемуся желанию - всегда на нг загадывала желание, бумажку сжигала и шампанское выпивала с пеплом. Через год подводился итог, сбылось ли) теперь желаний я загадываю много) и сбывается их уже больше))) вот и все итоги, в общем-то.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр