-
Противоречвый год. Красный Петух постарался, "в попу клюнул".
В августе операция на меня, как снег на голову, свалилась - все вроде ничего, да сама себе осложений наделала: ровно через месяц начала скакать по концертам-выступлениям и еще через неделю попала как кур в ощип - на Дне Города (концерт школьников из М и МО бардовский) должна была на 15 мин в конце подъехать-выступить от оргкомитета, а там все затянулось на 2 часа уехать было невозможно сразу из-за перекрытия + замерзла... И с тех пор вот уже 4 месяца борюсь за свою спинку - регулярные эпидуралки, просто уколы, постепенно, медленно, но верно все заживает
))
И под конец года понеслось... В конце ноября не стало свекрови - 7 лет пролежала, в 96 ушла на небо. Весь декабрь организаторская лихорадка - фестиваль институтского КСП, юбилеи, НГ все сплошь на 80 и 120 чел... Так-о у меня Сергей все сам ведет, я только "закулисная лошадка", а вот ежегодный "Брусничный бард-карнавал" на мн. Так мало того, что на 126 чел праздник замутили (больше просто не влезло бы в кафе), так еще накануне наше любимое музыкальное кафе... сгорело! (Красный Петух!!!) Прямо во время чужого концерта - все живы, но потрясение еще то... Так я за одно утро нашла другое место, которое согласилось принять нашу орду, да еще на наших условиях (кто на Кантемировской, имейте в виду - кафе-бар-караоке "Ступени" просто молодцы!!!! Только жаль, от метро 3 остановки, не сможем сотрудничать на постоянной основе нашими "Брусничными воскресеньями". В итоге я...8 часов пропрыгала без корсета перед и со 120 развлекающимися гостями, а потом еще отлежаться не дали - 28 пришлос ехать на НГ-концерт в Центре АПесни... И вот результат...
...Только начала шутить про Петуха, как он меня снова клюнул: такого НГ у меня еще не было в жизни - с магазинными салатиками и скорой под подъездом
30-31 такой гипертонический криз ударил - раньше как-то отпускало сразу, а тут меня только хватило вечером 30го елку нарядять, и с утра 31 по новой - дотерпела до вечера, потом поняла, что надо что-то делать. В 21 одна скорая, в 0.20 вторая (поскольку отказалась от больницы, - молодцы, не приехали прямо перед встречей НГ
)) На выступление Президента я выползла за стол, успела чокнуться шампанским, закусить магазинными салатиками
) Потом та же схема - тревожное ЭКГ, отказ от больнички, усадили за стол бригаду, с собой новогодний гостинчик и - с новыми надеждами под Новогоднюю елочку к новогоднему зомбоящику - и в люлю, под новогоднюю канонаду за окнами.
Но нельзя же только о плохом... Просто необходимо устаканить в голове и все хорошее в этом году...
- 10 программ нашей поющей видео-гостиной "Брусничная поляна"
- 10 воскресных программ в музыкальном кафе - "Брусничные воскресенья" - в т.ч. пятичасовой марафон песен Виктора Берквского и шестичасовая новогодняя программа бард-карнавала
- множество выступлений в сборных концертах и бардфестивалях, из них...
..... - выступление в Гагарине в День рождения Гагарина (на сцене в окружении космонавтов и с Кобзоном "на разогреве")
..... - участие в концертах легенды АП, автора уже всемирно известной "Зеленой кареты" Александра Суханова
..... - участие в оргкомитетах на детском, детско-юношеском, студенческом и институтском фестивалях Авторской песни (АП живет и будет жить, как бы ни оттирали ее масс-медиа из собственно себя, масс-медиа
))
..... - участие в праздновании Дня Победы в Вене (у памятника Русскому Солдату, в МАГАТЭЯ)
..... - (в продолжение предыдущего пункта) учасие в организации "русского флешмоба в центре Вены" - ролик с которого вот-вот уже наберет 50 000 просмотров!
)))
..... - участие в праздновании 60-летия Космодрома Плесецк - получасовая персональная программа на городской сцене и первое в истории стартовых площадок Космодрома выступление на "стартовом столе" нашей "Ангары"
Это то, что приходит в голову в первую очередь, и хотя все связано в основном с Авторской песней и выступательной деятеьносью, но и в "простой" жизни, конечно, было много добрых и радостных моментов, полных тепла и любви...
Хочется все это хорошее взять с собой в будущее, в новый - добрый и прекрасный год доброй Желтой Собачки-смайлика (это мне так кажется, что Желтая Собачка это точно Смайлик - кличка у нее такая
Я его даже придумала, нарисовала и напечатала значки - пусть будут добрым талисманчиком в 2018-м!
))
ВСЕМ ХЛОПОТЧАНКАМ ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ - ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ И ЛЮБИМЫМ ЛЮДЯМ!!!!
=======
-