Мне 2017 год много чем запомнился.
- В начале года я провернула авантюру с покупкой пианино на аукционе Это был первый раз в моей жизни, когда я рискнула отдать не то чтобы огромную, но вполне существенную сумму без каких-либо гарантий что-то за эти деньги получить)) Но риск оправдался, теперь у меня дома отличное пианино, доставшееся мне за символическую стоимость
- Летом я побывала с сыном на концерте, о котором мечтала много лет! К тому же, мы полетели ради этого концерта в Париж, где до этого ни разу не были. Я точно буду помнить это всю свою жизнь!
- Я пошла учиться играть на скрипке.
- Еще я дала одному хорошему человеку довольно крупную сумму денег в долг. Человеку, с которым общалась раньше, но виделась последний раз до переезда (6 лет назад). Такое со мной тоже было в первый раз)) Переводила деньги с пониманием, что могу не получить их назад, но также с мыслью, что если ОН не вернет, то я потеряю веру в людей, а также в свою способность отличать плохое от хорошего. Но знакомые, как и обещал, после закрытия своей сложной сделки с недвигой, вернул деньги Вера в людей не утеряна, и я считаю это очень позитивной нотой для окончания года

Ну а в целом всё было ровненько. Если 2018 год не будет хуже 2017го, то это будет прекрасный подарок.