+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 135

Тема: Вот и мое солнышко сделало шаг во взрослую жизнь...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А ты думаешь не понимают?) Мой младший 7-летка и то уже прекрасно понимает. А уж про 10-леток молчу. Да, они не в полном объеме себе представляют все сложности взрослой жизни еще. Но тенденцию отмечают очень чутко: еще недавно можно было целыми днями играть, а теперь надо учиться в школе, например. Они это именно как доп напряг воспринимают.
    У меня старший наоборот хочет быть взрослым. Он считает, что у взрослых больше возможностей. Например,взрослые могут покупать что хотят , по его словам..
    Младшая ко всему относится нейтрально. У нее нет желания быть большой, но и нет обратного желания
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня старший наоборот хочет быть взрослым. Он считает, что у взрослых больше возможностей. Например,взрослые могут покупать что хотят , по его словам..
    Младшая ко всему относится нейтрально. У нее нет желания быть большой, но и нет обратного желания
    А у тебя старшему сколько? Я жду не дождусь когда мой 7летка осознает что чтобы иметь много денег, надо трудиться, и начинать уже сейчас в виде учебы. На словах ему вся родня уже плешь этим проела, вместе со школьными учителями. Но я вижу, что у него в мозгу паззл пока не складывается... много денег-то он хочет, а напрягаться ради этого нет. Хотя личные примеры вокруг видит только такие, что зарабатывают те, кто много работают.
    Последний раз редактировалось Ана; 03.01.2018 в 22:41.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А у тебя старшему сколько? Я жду не дождусь когда мой 7летка осознает что чтобы иметь много денег, надо трудиться, и начинать уже сейчас в виде учебы. На словах ему вся родня уже плешь этим проела, вместе со школьными учителями. Но я вижу, что у него в мозгу паззл пока не складывается... много денег-то он хочет, а напрягаться ради этого нет. Хотя личные примеры вокруг видит только такие, что зарабатывают те, кто много работают.
    9 лет,в апреле 10.
    Я стараюсь сложить такой паззл у сына и муж старается )
    В принципе что то у него работает с оглядкой на взрослую жизнь.например читать он никак не хотел, потом внезапно сам нашел матевацию. Нужно научиться читать, чтоб водить машину ! )
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    9 лет,в апреле 10.
    Я стараюсь сложить такой паззл у сына и муж старается )
    В принципе что то у него работает с оглядкой на взрослую жизнь.например читать он никак не хотел, потом внезапно сам нашел матевацию. Нужно научиться читать, чтоб водить машину ! )
    Эхх, буду надеяться, что и мой найдет свою мотивацию с годами! У мальчиков это свосем не так работает как у девочек... с девочками в среднем в школе проще, т.к.их мотивирует отношение учителей и коллектива. А мальчиков только процессы в собственном мозгу мотивируют!

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Зубы другое, да. Но Марина написала про зубы, поэтому и я упомянула про зубы.
    То что взрослому надо пахать - разве это понимают дети ? )
    Еще как понимают! Дочка видит, как я кручусь, говорит, что не хочет так - стоять у плиты, убирать и стирать за всеми.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Поэтому и взрослеть не хотят. Моя старшая тоже очень грустит и не хочет взрослеть. Про месячные не знает, но волосатость началась, она уже из-за этого переживает. Не хочет как взрослый делать кучу дел помимо работы. Видит же меня...

А когда у дочек месячные вы в школу заявления на физ-ру пишите?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3