Показано с 1 по 10 из 135

Тема: Вот и мое солнышко сделало шаг во взрослую жизнь...

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Марин, я даже в 13 лет грустила, когда это "добро" пришло. Для меня они стали помехой к катанию на велосипеде, беганью без майки (рост груди резко пошел с месячными, и с этого момента, что такое ходить без лифчика я забыла), купанию, пришлось отказываться иногда бегать с ребятами в какие то подвижные игры, причем, я же не могла объяснить, почему сегодня не могу бегать, а через 3 дня могу, и тд и тп. А тут всего лишь 10 лет. Так что, имхо, дай Лизе свыкнуться. Не все дети хотят взрослеть, и это тоже нормально. Я в душе так и осталась ребенком, и это неплохо, мы с детьми на одной волне.
    А вот поздравление от папы, мне кажется, лишнее. Это все же достаточно интимная вещь.
    Ps: был момент даже в детстве, когда я мечтала сделать операцию по смене пола, когда вырасту, ибо мальчиком жить куда проще и интереснее, чем с этими дурацкими месячными, которые мне каждый месяц портили жизнь. Правда, потом все же привыкла и даже нашла плюсы в том, что все таки я девушка. И это я к 13 годам все знала о половом созревании, и они для меня не стали чем то неожиданным. )))
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 31.12.2017 в 11:25.
    =======
    бывшая Lady AM

Древовидный режим