+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 135

Тема: Вот и мое солнышко сделало шаг во взрослую жизнь...

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А вы с папой ее поздравили? Почему ей кажется, что это плохо? Может сделать акцент, что наоборот это здорово - быть взрослой?
    С ПАПОЙ??? Я наверно ничего не понимаю,но зачем мужчину вмешивать в такие интимные дела?!! Муж рожает вместе с женой, знает о месячных жены, но зачем посвящать его в интимную жизнь дочери?!! Рожать с ней отец тоже пойдет?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    С ПАПОЙ??? Я наверно ничего не понимаю,но зачем мужчину вмешивать в такие интимные дела?!! Муж рожает вместе с женой, знает о месячных жены, но зачем посвящать его в интимную жизнь дочери?!! Рожать с ней отец тоже пойдет?
    Поддерживаю, папа тут совсем не нужен. Я бы провалилась сквозь землю, если бы меня пришел папа поздравлять с этим (с папой отношения всегда очень хорошие были и есть), но это лишнее....
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Морковка (06.01.2018)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Папа для дочери - это не мужчина, а ближайший родной человек. Конечно, его не стоит сильно погружать в тему, но знать, что у дочери идут М - нормально, на мой взгляд. Так же как мамы (женщины!) будут знать о поллюциях сыновей. Но я не настаиваю, тут каждый для себя выбирает ту линию поведения, которая ему кажется правильнее.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр