+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 135

Тема: Вот и мое солнышко сделало шаг во взрослую жизнь...

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А ты думаешь не понимают?) Мой младший 7-летка и то уже прекрасно понимает. А уж про 10-леток молчу. Да, они не в полном объеме себе представляют все сложности взрослой жизни еще. Но тенденцию отмечают очень чутко: еще недавно можно было целыми днями играть, а теперь надо учиться в школе, например. Они это именно как доп напряг воспринимают.
    Так странно мне это читать... У нас дома наоборот все хотят вырасти,тк у взрослых болтше обязанностей, но и ощутимо больше плюшек. Например,у старшец больше занятий и обязанностей по дому, но и больше мультиков,планшета,есть карманные деньги,она модет дольше гулять,позде ложиться спать. Месячные не страшат ее. По крайней мере,сейчас
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Так странно мне это читать... У нас дома наоборот все хотят вырасти,тк у взрослых болтше обязанностей, но и ощутимо больше плюшек. Например,у старшец больше занятий и обязанностей по дому, но и больше мультиков,планшета,есть карманные деньги,она модет дольше гулять,позде ложиться спать. Месячные не страшат ее. По крайней мере,сейчас
    А я не поняла - что большую часть времени делает младшая, у которой мало обязанностей по дому и занятий, прогулок и мультиков? Я бы предположила что она в это время играет в аналоговые игрушки)) а это как раз то, чего не хотят лишаться малыши, и из чего не хотят вырастать. У меня дети частенько ныли именно что им в игрушки играть некогда/мало времени. В саду было мало времени, а в школе еще меньше.

А насчет месячных мне дочь вообще никогда своих мыслей не говорила. Она про них все знает, но ни разу не комментировала. Надеюсь что воспримет как должное.
    Последний раз редактировалось Ана; 03.01.2018 в 22:52.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр