Мне кажется это не про Таню, Таня скорее будет искать лучшее место и лучших учителей, чем посадить детей дома. На мой взгляд домашнее обучение больше не про качество обучения, а про нежелание отпустить ребенка от себя, знаю правда всего два таких случаях, но там это именно про гиперопеку, нежели про что-то другое, эти две мамы живут детьми и более ничем.
На мой взгляд, массовое школа - это не про качество образования, а про желание спихнуть куда-нибудь ребенка и не нести ответственнрсть за его знания))) Знаю несколько случаев, когда мамы просто сдают детей в школу и в кружки, чтобы не видеть их и заниматься своими делами))) Эти мамы живут только своими интересами, а на детей им наплевать)))
Хм, ну а качество образования тех же самых учителей, которые приходят на дом, или же самой мамы, не имеющей педагогического образования - конечно же лучше) Школу выбирать конечно нужно, и учителя, бывают конечно варианты не очень. Ну и да, баланс должен быть, своими интересами маме тоже жить полезно, и заниматься своими делами, что совершенно не равно наплевать на детей, да и детям полезно это.
А моя бы повзрослела, чтобы выйти замуж, командовать и ложиться, спать, когда сама решит😂еще обещала меня "в Доминикану свозить и на любое море сколько угодно ", папа трындит про долгие перелеты, поэтому ему плюшек от взросления меньше)
Я как преподаватель по ряду моментов категорически против домашнего обучения без веских причин - проф спорт, здоровье и тп
Последний раз редактировалось Катик; 04.01.2018 в 23:24.=======
На домашнее обычно уходят те, кто не согласен с системой, а так можно и в школу сходить и дома качественно поучиться.