У нас выходной только воскресенье. Понедельник и среда после уроков ее время. А все остальные дни заняты, поэтому я так же разрешаю планшет.
У нас выходной только воскресенье. Понедельник и среда после уроков ее время. А все остальные дни заняты, поэтому я так же разрешаю планшет.
На мой взгляд, массовое школа - это не про качество образования, а про желание спихнуть куда-нибудь ребенка и не нести ответственнрсть за его знания))) Знаю несколько случаев, когда мамы просто сдают детей в школу и в кружки, чтобы не видеть их и заниматься своими делами))) Эти мамы живут только своими интересами, а на детей им наплевать)))
Хм, ну а качество образования тех же самых учителей, которые приходят на дом, или же самой мамы, не имеющей педагогического образования - конечно же лучше) Школу выбирать конечно нужно, и учителя, бывают конечно варианты не очень. Ну и да, баланс должен быть, своими интересами маме тоже жить полезно, и заниматься своими делами, что совершенно не равно наплевать на детей, да и детям полезно это.
На домашнее обычно уходят те, кто не согласен с системой, а так можно и в школу сходить и дома качественно поучиться.