А я не представляю, что за дети должны быть, чтобы можно было из дома работатьНу то есть, наверняка кому-то выдают таких детей, но далеко не всем
У меня обычные активные дети, которые - когда мама дома - хотят МАМУ каждые 5-10-15 минут, при этом они вежливые, воспитанные, но елы-палы, я не в силах заставить их сидеть тихо даже в течение получаса, уж не говоря о том, чтобы меня не отвлекали от какого-то занятия более длительное время. Хотя наверное, если бы была острая необходимость, то пришлось бы их выдрессировать, и у меня получилось бы, но это явно было бы достигнуто в ущерб естественным потребностям детей, как я их вижу сейчас (моим детям 3 и 9, если что).
Поэтому для меня те, кто умудряются дома с детьми еще что-то значимое делать в плане работы - это гуру воспитания и организованности))) Либо у них просто такие детиЧто редкость
![]()
а я еще думаю, что чем меньше мама дома, тем больше вокруг нее ажиотаж)) я тоже дома редкий зверь и центр притяжения детей. рискну предположить, что когда мама каждый день целый день дома, к ней никто каждые 5 минут не лезет. Особенно если речь о подрощенных детях, не до 3 лет.
Все равно лезут. Оценить рисунок, сборку самолета и тд. Но это полбеды, можно договориться, что подойду посмотреть через полчаса. Бесконечные визги выносят мозг - она взяла мой конструктор, он не хочет наводить порядок на столе, она меня толкнула, он сломал мой маяк! Иногда я жалею, что у них небольшая разница и они играют вместе. Будь разница больше, может тишина бы была.
Я знаю маму она работает из дома,вечно в Скайпе с американскими коллегами. Дома двое детей и няня! К маме не заходят даже двухлетний.
ключевое слово тут - няня!
хотя когда я дома пытаюсь работать (и няня дома), дети все равно пытаются прорваться ко мне со всякими просьбами и в целом начинают себя вести из рук вон плохоно у меня и квартира небольшая - довольно сложно найти тот самый священный угол, куда детям нельзя...
Ну там жестко дети построены, никто маму не трогает. Няня готовит, гуляет, водит в школу и доу.
Ну и квартира большая. Но я бы не смогла...