Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
1. Какая у вас модель принтера/мфу - для первоклассника - никакая. У меня canon принтер черно-белый обычный, буквально один лист распечатывала первокласснику. Все распечатки учитель делает в классе. Специальных требований к презентациям докладов нет, кто как хочет, так и готовит: можно рисунком, распечатками, открытками, стенгазетами, электронным файлом на флэшке и т.д.

2. Мамы девочек расскажите про фирмы с блузками (кроме Алолики)))

3. Что (фирму, модели) покупали из верхней одежды (плащ, пальто)

все тоже самое, что и раньше, штаны керри, куртка и т.д.

4. Ранец (знаю, что темы были) - модель

херлитц

5. Контейнеры для перекусов, у вас какие-то специальные? Или обычные коробочки для еды?)

нет никаких контейнеров. В школе нормально кормят. Иногда даю сок с собой и пару печенек-баранок, но особой нужды и в этом нет

6. Посоветуйте исходя из вашего опыта еще какие-то нужности из девайсов, одежды и пр.

мешок для сменки с карманом на молнии. Сменка посередине, а в кармане физкультурная форма. Чтобы кучу мешков не таскать с собой. Отдельные папки для труда и рисования. Подставка для книг. Большой пенал. В портфеле чем больше боковых карманов, тем удобнее. Не знаю что ещё, меньше заморачиваться. Конкретику подскажет учитель и школа, она у всех может быть разная.
Насчет мешка для сменки и физры. Не очень поняла. Можешь пояснить ?

Сменку мы переодеваем и оставляем в раздевалке ,а физру берем с собой в класс.