+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Первоклассники 2018!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ярослав - 7,1 - школа №1 Климовск

1. Принтер у нас есть ч/б, HP, пока цветной покупать в планах нет, надеюсь, обойдемся хотя бы в 1м классе без него.
    3. Одежда у нас вся американская, до чего дорастет, в том и будет ходить)
    4. Про ранцы послушаю с удовольствием, хочу заранее поискать закупки, но сначала надо примерить, т.к. мелкий Ярослав по росту
    5. Про контейнеры даже не думала пока, но мне очень понравились фирмы Sistema, надо будет детальней этот вопрос изучить.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Напишу про блузки, у нас все Дювали и Алолика, первые больше на праздники, вторые на повседневку (но у моей их больше 15, не успевает занашивать).
    Верхняя одежда - тонкое пальто на синтепоне на осень (Дювали, куплено на 3 года вперед, в СП по распродаже последний раз по 1500 набрала), еще есть пальто из пальтовой ткани, для нас вещь бесполезная, хоть и красивая (одевали за 2 года раза 3). Зимнее покупала в том году в ДМ фирма Acoola, за 2500 вроде бы, супер пальто! Под пальто лосины теплые (с начесом или вязаные) и высокие сапоги на меху (сейчас кожаные, почти до колена, в сильные холода дутики).
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (03.01.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр