+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 117

Тема: Первоклассники 2018!

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Ок, не скажу)))
    Хб блузки да, во-первых мнутся сильно, во-вторых гладить их дольше. Ну и на физру одевать снимать(пуговиц много) долго. А чего их стирать то? никаких сложностей, стираю в стиральной машине вместе с остальным белым бельем(майки, футболки), сохнут быстро, гладятся легко. Да, рейтузы на меху которые если надо найду ссылку, но мы их недавно обсуждали тут на форуме.
    У меня они тускнеют всеравно, становятся цвета экрю(( рейтузы уже, благодаря вашим обсуждениям, купила, отличные! Спасибо)
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    1. Какая у вас модель принтера/мфу - для первоклассника - никакая. У меня canon принтер черно-белый обычный, буквально один лист распечатывала первокласснику. Все распечатки учитель делает в классе. Специальных требований к презентациям докладов нет, кто как хочет, так и готовит: можно рисунком, распечатками, открытками, стенгазетами, электронным файлом на флэшке и т.д.

2. Мамы девочек расскажите про фирмы с блузками (кроме Алолики)))

3. Что (фирму, модели) покупали из верхней одежды (плащ, пальто)

все тоже самое, что и раньше, штаны керри, куртка и т.д.

4. Ранец (знаю, что темы были) - модель

херлитц

5. Контейнеры для перекусов, у вас какие-то специальные? Или обычные коробочки для еды?)

нет никаких контейнеров. В школе нормально кормят. Иногда даю сок с собой и пару печенек-баранок, но особой нужды и в этом нет

6. Посоветуйте исходя из вашего опыта еще какие-то нужности из девайсов, одежды и пр.

мешок для сменки с карманом на молнии. Сменка посередине, а в кармане физкультурная форма. Чтобы кучу мешков не таскать с собой. Отдельные папки для труда и рисования. Подставка для книг. Большой пенал. В портфеле чем больше боковых карманов, тем удобнее. Не знаю что ещё, меньше заморачиваться. Конкретику подскажет учитель и школа, она у всех может быть разная.
    Про мешок спасибо, отличная идея) Подставки для книг - какие более устойчивые?
    =======

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Катерина 7,3 школа 1021
    Кэнон 3540.
    Верхнюю одежду купила в sela. Сейчас скидки лучше, но надо размеры искать по магазинам.
    Портфель типа рандосеру на Али.
    Карандаши/фломастеры в хамлесе. Летом скидки были хорошие.
    Пару блузок и спортивные брюки - картерс/ошкош.
    Лилия, а сейчас то, что покупаешь из одежды к школе, берешь на 1 размер больше?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ярослав - 7,1 - школа №1 Климовск

1. Принтер у нас есть ч/б, HP, пока цветной покупать в планах нет, надеюсь, обойдемся хотя бы в 1м классе без него.
    3. Одежда у нас вся американская, до чего дорастет, в том и будет ходить)
    4. Про ранцы послушаю с удовольствием, хочу заранее поискать закупки, но сначала надо примерить, т.к. мелкий Ярослав по росту
    5. Про контейнеры даже не думала пока, но мне очень понравились фирмы Sistema, надо будет детальней этот вопрос изучить.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Напишу про блузки, у нас все Дювали и Алолика, первые больше на праздники, вторые на повседневку (но у моей их больше 15, не успевает занашивать).
    Верхняя одежда - тонкое пальто на синтепоне на осень (Дювали, куплено на 3 года вперед, в СП по распродаже последний раз по 1500 набрала), еще есть пальто из пальтовой ткани, для нас вещь бесполезная, хоть и красивая (одевали за 2 года раза 3). Зимнее покупала в том году в ДМ фирма Acoola, за 2500 вроде бы, супер пальто! Под пальто лосины теплые (с начесом или вязаные) и высокие сапоги на меху (сейчас кожаные, почти до колена, в сильные холода дутики).
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (03.01.2018)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Лилия, а сейчас то, что покупаешь из одежды к школе, берешь на 1 размер больше?
    Что как. Верхнюю одежду взяла с маркировкой 8. Блузки-7, но они сейчас большие. Она у меня не крупная девочка.
    Форму хочу взять платье и брюки.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Ланчбоксы у Кати в закупке. Еще в подружке сову прикупила. Надо смотреть, протекают ли. Если это важно, то беру тескому freshbox или iris https://tasty-shop.ru/tasty/travel/l...iris-ispanija/
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (03.01.2018)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    1. Какая у вас модель принтера/мфу - для первоклассника - никакая. У меня canon принтер черно-белый обычный, буквально один лист распечатывала первокласснику. Все распечатки учитель делает в классе. Специальных требований к презентациям докладов нет, кто как хочет, так и готовит: можно рисунком, распечатками, открытками, стенгазетами, электронным файлом на флэшке и т.д.

2. Мамы девочек расскажите про фирмы с блузками (кроме Алолики)))

3. Что (фирму, модели) покупали из верхней одежды (плащ, пальто)

все тоже самое, что и раньше, штаны керри, куртка и т.д.

4. Ранец (знаю, что темы были) - модель

херлитц

5. Контейнеры для перекусов, у вас какие-то специальные? Или обычные коробочки для еды?)

нет никаких контейнеров. В школе нормально кормят. Иногда даю сок с собой и пару печенек-баранок, но особой нужды и в этом нет

6. Посоветуйте исходя из вашего опыта еще какие-то нужности из девайсов, одежды и пр.

мешок для сменки с карманом на молнии. Сменка посередине, а в кармане физкультурная форма. Чтобы кучу мешков не таскать с собой. Отдельные папки для труда и рисования. Подставка для книг. Большой пенал. В портфеле чем больше боковых карманов, тем удобнее. Не знаю что ещё, меньше заморачиваться. Конкретику подскажет учитель и школа, она у всех может быть разная.
    Насчет мешка для сменки и физры. Не очень поняла. Можешь пояснить ?

Сменку мы переодеваем и оставляем в раздевалке ,а физру берем с собой в класс.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Насчет мешка для сменки и физры. Не очень поняла. Можешь пояснить ?

Сменку мы переодеваем и оставляем в раздевалке ,а физру берем с собой в класс.
    А уличная обувь в мешке остаётся? Или просто ставится в раздевалке?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    1. Модель мфу не помню. Позже напишу ..Но это очень удачная покупка. Для школы не так уж и нужно в плане докладов. Пару раз делали доклад на страничку в стиле - текст и фото. В третьем классе у нас больше презентации на флешке. Но зато я отсканировала все доки. Если просят 201ый раз снилс или свидетельство о рождении, или копию договора - Я распечатываю сколько нужно раз.
    2. Кроме алолики дочка носит еще поло чиндренс плэйс. Еще у нас есть рубашки из олднави. Они тоненькие и хорошенькие. Но дочке лень застегивать все пуговицы. Тем более у нас два раза в неделю физра и еще ритмика. Туда сюда переодеваться неохота
    В плане формы более удобны сарафаны. Из юбки вечно выправляются блузки . Не удобно их заправлять.

3. До холодов носили пальто разной толщины. С рейтузами. Сапожки повыше. Потом начали носить ласси - куртку и штаны. Формы заправляем прямо в штаны .
    Рейтузы из кальцедонии. Катя их обожает. Внутри флис..можно носить как штанишки . https://ru.calzedonia.com/product/ca...ngs/171343.uts

4. У дочки рандесеру. Она маленькая ростом и он для нее идеален. Но судя по сыну- надолго его не хватит. Будет не хватать места. У него тоже был рандесеру. Позже купили ему херлитц (модель миди). Мы очень довольны. Советую обратить внимание на эту фирму. Там много моделей
    5. Обычные ланч боксы. Сыну купили в дм. А у дочки какой то подарочный от аэропорт (был в детском наборе на самолете). Но мои едят школьную еду. С собой или вообще не носят ничего. Или носят какие то вкксняшки
    6. Пеналы херлитц очень понравились. Покупали с наполнением 31 предмет .
    Наклейки на одежду, обувь, предметы очень пригодились, так как первое время дети все теряли и забывали. Сейчас уже лучше
    На али заказывала обложки для пропуска. (На шею)

У дочки оказались в классе совсем не такие порядки как у сына,так что мой опыт не так уж и пригодился) Например, у сына рисование и труд - все было в разных папках. Я сама купила папки и наполнение .и храним мы это слава богу в классе )). У дочки тоже все хранят в классе. Но свои папки и свои вещи совершенно не понадобились. Род комитет закупил например одинаковые кисточки. И все это хранит в большой коробке . Потом каждому раздают кисточки. Тоже с бумагой, клеем и тд. Все как бы общее и одинаковое . Ну может быть так и лучше
    Последний раз редактировалось nata314; 02.01.2018 в 16:38.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (02.01.2018)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>