+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Первоклассники 2018!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    1. Модель мфу не помню. Позже напишу ..Но это очень удачная покупка. Для школы не так уж и нужно в плане докладов. Пару раз делали доклад на страничку в стиле - текст и фото. В третьем классе у нас больше презентации на флешке. Но зато я отсканировала все доки. Если просят 201ый раз снилс или свидетельство о рождении, или копию договора - Я распечатываю сколько нужно раз.
    2. Кроме алолики дочка носит еще поло чиндренс плэйс. Еще у нас есть рубашки из олднави. Они тоненькие и хорошенькие. Но дочке лень застегивать все пуговицы. Тем более у нас два раза в неделю физра и еще ритмика. Туда сюда переодеваться неохота
    В плане формы более удобны сарафаны. Из юбки вечно выправляются блузки . Не удобно их заправлять.

3. До холодов носили пальто разной толщины. С рейтузами. Сапожки повыше. Потом начали носить ласси - куртку и штаны. Формы заправляем прямо в штаны .
    Рейтузы из кальцедонии. Катя их обожает. Внутри флис..можно носить как штанишки . https://ru.calzedonia.com/product/ca...ngs/171343.uts

4. У дочки рандесеру. Она маленькая ростом и он для нее идеален. Но судя по сыну- надолго его не хватит. Будет не хватать места. У него тоже был рандесеру. Позже купили ему херлитц (модель миди). Мы очень довольны. Советую обратить внимание на эту фирму. Там много моделей
    5. Обычные ланч боксы. Сыну купили в дм. А у дочки какой то подарочный от аэропорт (был в детском наборе на самолете). Но мои едят школьную еду. С собой или вообще не носят ничего. Или носят какие то вкксняшки
    6. Пеналы херлитц очень понравились. Покупали с наполнением 31 предмет .
    Наклейки на одежду, обувь, предметы очень пригодились, так как первое время дети все теряли и забывали. Сейчас уже лучше
    На али заказывала обложки для пропуска. (На шею)

У дочки оказались в классе совсем не такие порядки как у сына,так что мой опыт не так уж и пригодился) Например, у сына рисование и труд - все было в разных папках. Я сама купила папки и наполнение .и храним мы это слава богу в классе )). У дочки тоже все хранят в классе. Но свои папки и свои вещи совершенно не понадобились. Род комитет закупил например одинаковые кисточки. И все это хранит в большой коробке . Потом каждому раздают кисточки. Тоже с бумагой, клеем и тд. Все как бы общее и одинаковое . Ну может быть так и лучше
    Последний раз редактировалось nata314; 02.01.2018 в 16:38.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (02.01.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр