+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Первоклассники 2018!

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В мешке !
    Если просто ставить - там будет завал. И ребенок ничего найдет, закинут сапог куда нибудь. У нас большая школа. В нашем здании только первых классов 6 штук.
    А, ну можно для сменки уличной пакет класть в отделение мешка, в котором сменка. Мешки, я так поняла, типа такого

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 855568766_w640_h640_image_0_02_05___61432dc1_v.jpg
Просмотров: 0
Размер:	129.2 Кб
ID:	41496
    Изображения
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    А, ну можно для сменки уличной пакет класть в отделение мешка, в котором сменка. Мешки, я так поняла, типа такого

Вложение 41496
    Мешки удобные, мы тоже ими пользуемся. Но носить и сменку и физкультуру в одном мешке лично нам неудобно. В мешке с молнией - в маленьком отделении кроссовки, в большом футболка, штаны и толстовка. У кроссовок все равно подошва пыльная, а весной и осенью еще и грязная, и с белой футболкой вместе класть не хочется. А вот второй мешок, больше по размерам (с расчетом на зимние ботинки/сапоги), это для сменки. До школы он доносится в рюкзаке (в рандосеру не входил у нас), а в руках мешок с физкультурой.
    =======
    бывшая Lady AM

3. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (02.01.2018)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    У знакомой сын так и ходит с рандосеру (3кл). Она довольна- у них все помещается. Тот, что я купила, тоже не выглядит меньше, чем были школьные рюкзаки у старших. Да еще в школе что-то говорили про электронные учебники. Посмотрим.
    Большой пенал покупать не планирую. Занимает много места, отвлекает, да и на уроке много карандашей/ручек не нужно.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Большой пенал покупать не планирую. Занимает много места, отвлекает, да и на уроке много карандашей/ручек не нужно.
    зависит, наверное, от учителя. Я вас тут поначитавшись ещё на подготовку купила сыну маленький пенал, но уже к новому году в канцелярском магазине сын сам себе выбрал другой пенал из трех секций. И этот же пенал взяли в первый класс. В нем в одной секции цветные карандаши, во второй - ручки цветные, карандаши простые, ручки синие, обязательно запасные, в третьей - ластик, точилка, ножницы, небольшая линейка. И да, им это все нужно на уроках.
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    зависит, наверное, от учителя. Я вас тут поначитавшись ещё на подготовку купила сыну маленький пенал, но уже к новому году в канцелярском магазине сын сам себе выбрал другой пенал из трех секций. И этот же пенал взяли в первый класс. В нем в одной секции цветные карандаши, во второй - ручки цветные, карандаши простые, ручки синие, обязательно запасные, в третьей - ластик, точилка, ножницы, небольшая линейка. И да, им это все нужно на уроках.
    Ну моя тоже себе выберет что-нибудь побольше, пусти её в магазин)))) а потом вынесет мне же мозг, что не успела положить карандаш или ручку за определённую резинку в определённой секции.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр