+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Первоклассники 2018!

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    1. Какая у вас модель принтера/мфу - для первоклассника - никакая. У меня canon принтер черно-белый обычный, буквально один лист распечатывала первокласснику. Все распечатки учитель делает в классе. Специальных требований к презентациям докладов нет, кто как хочет, так и готовит: можно рисунком, распечатками, открытками, стенгазетами, электронным файлом на флэшке и т.д.

2. Мамы девочек расскажите про фирмы с блузками (кроме Алолики)))

3. Что (фирму, модели) покупали из верхней одежды (плащ, пальто)

все тоже самое, что и раньше, штаны керри, куртка и т.д.

4. Ранец (знаю, что темы были) - модель

херлитц

5. Контейнеры для перекусов, у вас какие-то специальные? Или обычные коробочки для еды?)

нет никаких контейнеров. В школе нормально кормят. Иногда даю сок с собой и пару печенек-баранок, но особой нужды и в этом нет

6. Посоветуйте исходя из вашего опыта еще какие-то нужности из девайсов, одежды и пр.

мешок для сменки с карманом на молнии. Сменка посередине, а в кармане физкультурная форма. Чтобы кучу мешков не таскать с собой. Отдельные папки для труда и рисования. Подставка для книг. Большой пенал. В портфеле чем больше боковых карманов, тем удобнее. Не знаю что ещё, меньше заморачиваться. Конкретику подскажет учитель и школа, она у всех может быть разная.
    Про мешок спасибо, отличная идея) Подставки для книг - какие более устойчивые?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ярослав - 7,1 - школа №1 Климовск

1. Принтер у нас есть ч/б, HP, пока цветной покупать в планах нет, надеюсь, обойдемся хотя бы в 1м классе без него.
    3. Одежда у нас вся американская, до чего дорастет, в том и будет ходить)
    4. Про ранцы послушаю с удовольствием, хочу заранее поискать закупки, но сначала надо примерить, т.к. мелкий Ярослав по росту
    5. Про контейнеры даже не думала пока, но мне очень понравились фирмы Sistema, надо будет детальней этот вопрос изучить.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Напишу про блузки, у нас все Дювали и Алолика, первые больше на праздники, вторые на повседневку (но у моей их больше 15, не успевает занашивать).
    Верхняя одежда - тонкое пальто на синтепоне на осень (Дювали, куплено на 3 года вперед, в СП по распродаже последний раз по 1500 набрала), еще есть пальто из пальтовой ткани, для нас вещь бесполезная, хоть и красивая (одевали за 2 года раза 3). Зимнее покупала в том году в ДМ фирма Acoola, за 2500 вроде бы, супер пальто! Под пальто лосины теплые (с начесом или вязаные) и высокие сапоги на меху (сейчас кожаные, почти до колена, в сильные холода дутики).
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (03.01.2018)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Про мешок спасибо, отличная идея) Подставки для книг - какие более устойчивые?
    так как эту подставку таскает в школу, то я смотрела самый легкий вариант) Канцелярку я покупала в ДМ на Воздвиженке в августе, там был большой выбор всего, гораздо больше, чем в рядовых ДМ. А может потому что в августе открываются школьные базары?
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (03.01.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр