Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Первоклассники 2018!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    А я не могу без принтера. Даже в саду.
    А в школе мой вспоминает о докладе или т.п. в 10 вечера.
    У меня совсем старый МФУ, так что не актуально.
    канцелярку лучше покупать после собрания в школе. иначе хрени понакупите.
    пенал - методом проб и ошибок. и у учителей разные требования. наша не любила пеналы-косметички- высыпается, падает, гремит.
    у нас был ранец TIGER- очень удобный, недорогой. Замечательно прожил всю началку. Я обращаю внимание на боковые карманы, чтобы без клапанов, а на резинке - замечательно туда помещается вода в дин карман, в другой - еда.
    типа такого
    https://kidstore.ru/product/ranets_s...20392787800002
    у сына было требование - чтобы не на молнии (сначала купили хаммнибёрд на молнии. оказался маленьким) - говорил, что неудобно и долго расстегивать-застегивать.
    парадокс, но сейчас в 5 классе рюкзак значительно меньше и легче, чем в началке (?!!)
    кросы для спорта - декатлон. Полностью поддерживаю. супер легкие и недорогие. Неубиваемые.

У меня Слава, 7.1, школа 2114
    Последний раз редактировалось Сануля; 09.01.2018 в 15:24.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (09.01.2018)

Древовидный режим