+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: кот попал в западню...

Китана Гость

кот попал в западню...

Предыстория: завтракаем мы всегда в кровати, приставляя столик. Сегодня мужу сдела с утра чай , цельную кружку.
    сидим жуем. я одной рукой бутер ем, другой с котом играю.
    он как всегда прыг-скок туда-сюда, тут как подскачет и передними лапами угодил прямо в кружку с горячим чаем!!!!!!!!
    он не мяукал, просто минуту носился по квартире, а потом долго-долго облизывал лапу!
    у него такие глаза были, как будто это я его кипятком облила
    так его жалко стало - чя конечно обнала, погладила, лапу вытерла... но меня беспокоит то что он каким-то невменяемым стал - убегает от меня, не играется, забился в угол и сидит там...
    девочки, скажите, это очень страшно?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Ну просто шок.....

пройдет со временем....Бедный котик! Выздоравливайте!!!

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Re: кот попал в западню...

Это он по первости так, потом у него это забудется.
    =======

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

ничего страшного, пройдет,

это называется знакомство с жизнью, на кошках все быстро заживает
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Китана Гость

сижу прям издергалась вся.
    вдруг у него волосы на лапе повылазят от этого??? я видела когда собак кипятком обливали - у них такие шрамы оставались!
    ууыыыы! ну что я такая недотепа! теперь только на кухне есть будем!

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10

это они так обижаются, дело не в еде на кухне а не надо кушать в постели и играть с котом
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Новые потом нарастут....

.

Аленёнок offline СуперСтар Аленёнок 10

Китан, если ты этот чай пила, значит, там не кипяток. Котенок просто испугался. Возможно, будет бояться воды, учитывай это при приучении к купанию.
    Он не ожидал от хозяйки-мамки подвоха, неприятность произошла рядом с тобой, поэтому он обескуражен. Но один негативный опыт перекроется сотней положительных - ты же его кормишь, гладишь, играешься с ним. Думаю, всё быстро пройдет.

valek offline Banned valek 10

Думаю если есть ожог, то можно положить крем от ожога, чтобы ему полегче стало, но надо лапу забинтовать или закрыть как то...

Китана Гость

не девочки, зря я панику разводила.

все с ним хорошо. волосы не выпадают, на лапе стоит нормально, не лижет ее не чешет.
    ветеринару звонили, она сказала что ничего страшного, раз лапа у него не болит.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>