Есть в кого духовка с пиролитической очисткой ? Удобно? Чисто? И самое главное -в обзорах пишут,что от высокой температуры при очистке может пострадать мебель, но реальных отзывов не читала,не ищутся.
Есть в кого духовка с пиролитической очисткой ? Удобно? Чисто? И самое главное -в обзорах пишут,что от высокой температуры при очистке может пострадать мебель, но реальных отзывов не читала,не ищутся.
Ты какие имеешь в виду, телескопические? У меня стоят на двух уровнях, пользуюсь обоими. Плюс еще иногда и обычными крепежами пользуюсь, помимо выдвижных.
Кстати, в моей духовке (Electrolux, покупала в ИКЕА) эти телескопические штуки надо вынимать на время пиролиза, так в инструкции написано (не нагревать духовку с ними выше 300 градусов).
Девочки, а как вы чистите эту золу на стенках духовки после пиролиза? Она таким ровным слоем остается.. Просто тряпочкой? У меня терпения не хватает под все железки подлезть, муторно. Хотя отмывать жир не менее муторно, конечно))
От пиролиза отговорили в салоне -вроде как агрессивно очень и уже от него уходят передовые компании. Забыла как называется тот, что взяли.
Направляющие докупили отдельно -они сразу на три уровня в комплекте были.
У наc Neff
Шулка (05.01.2018)
Ты в основном на каком/их уровнях готовишь? У меня как у Даши на 2х уровнях телескопические. И тоже их нежно люблю. Да, их нужно вынимать при пиролизной чистке. У меня они снимаются вместе с решетками взмахом руки. У меня духовка Сименс была, там ещё было мульен режимов и таймер выключения. Я всем пользовалась, все в ней было прекрасно!