+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Полотенцесушитель электрический или водяной?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    У меня в трёх квартирах мы удаляли эти полотенцесушители при ремонте. Зачем занимать лишнее место в ванне? Трусы и носки мы сушим вместе с основным бельём на балконе. Плесень не появляется, как многие думают и пугают. И без него в ванне тепло. Лишнее все это!
    Мне не для сушки он нужен , все вещи сушит машинка, после душа полотенце на батарею кидаю, летом можно на балкон,но у нас нет приспособлений под сушку вообще,надо подумать. Сушитель мне нужен для того чтобы ванну обогревать, дочке все время холодно купаться, хотя конечно он пока нагреет... Место да, занимает,куда бы я могла шкафчики поставить. А сейчас только полотенца на нем висят, проще заменить на крючки.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Спасибо всем за ответы,почитала я и решила не возвращаться в ссср и не ставить водный,от греха подальше.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Мне не для сушки он нужен , все вещи сушит машинка, после душа полотенце на батарею кидаю, летом можно на балкон,но у нас нет приспособлений под сушку вообще,надо подумать. Сушитель мне нужен для того чтобы ванну обогревать, дочке все время холодно купаться, хотя конечно он пока нагреет... Место да, занимает,куда бы я могла шкафчики поставить. А сейчас только полотенца на нем висят, проще заменить на крючки.
    Чтобы место не занимал, можно поставить на стене в торце ванны, напротив крана/душа. Мы у родителей так переносили, уже лет 20 там стоит, сейчас туда же будем переносить из-под раковины.
    А насчет тепла, с ним однозначно теплее и комфортнее мыться, и высушивает ванную быстрее. Я не представляю, как без полотенцесушителя.
    =======

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Чтобы место не занимал, можно поставить на стене в торце ванны, напротив крана/душа. Мы у родителей так переносили, уже лет 20 там стоит, сейчас туда же будем переносить из-под раковины.
    А насчет тепла, с ним однозначно теплее и комфортнее мыться, и высушивает ванную быстрее. Я не представляю, как без полотенцесушителя.
    Ну он у нас даже не врезан в стояк, вообще не предусмотрен, решили оставить электрический. Поэтому если ставить на торце ванной,то точно не электро, а то замкнет.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Есть водяной.практически не пользуем. Дома и так тепло.вентиляция хорошо работает.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (05.01.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2