+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Полотенцесушитель электрический или водяной?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Это возможно только в случае некачественного полотенцесушителя или, что чаще всего, некачественной или неправильной его установки.

На полотенцесушителях нет "крантиков"
    У нас с недавних пор есть, принудительно поставили при капремонте. Вот теперь, думаю, все проблемы и начнутся, поскольку "ремонт" делали совсем дикие люди.

А вообще не представляю, как без змеевика. У нас бы ничего не сохло. Сестра сняла при ремонте много лет назад, с тех пор всегда теплый пол в ванной включен.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 05.01.2018 в 11:36.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    У меня в трёх квартирах мы удаляли эти полотенцесушители при ремонте. Зачем занимать лишнее место в ванне? Трусы и носки мы сушим вместе с основным бельём на балконе. Плесень не появляется, как многие думают и пугают. И без него в ванне тепло. Лишнее все это!
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    У меня в трёх квартирах мы удаляли эти полотенцесушители при ремонте. Зачем занимать лишнее место в ванне? Трусы и носки мы сушим вместе с основным бельём на балконе. Плесень не появляется, как многие думают и пугают. И без него в ванне тепло. Лишнее все это!
    Мне не для сушки он нужен , все вещи сушит машинка, после душа полотенце на батарею кидаю, летом можно на балкон,но у нас нет приспособлений под сушку вообще,надо подумать. Сушитель мне нужен для того чтобы ванну обогревать, дочке все время холодно купаться, хотя конечно он пока нагреет... Место да, занимает,куда бы я могла шкафчики поставить. А сейчас только полотенца на нем висят, проще заменить на крючки.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Спасибо всем за ответы,почитала я и решила не возвращаться в ссср и не ставить водный,от греха подальше.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Мне не для сушки он нужен , все вещи сушит машинка, после душа полотенце на батарею кидаю, летом можно на балкон,но у нас нет приспособлений под сушку вообще,надо подумать. Сушитель мне нужен для того чтобы ванну обогревать, дочке все время холодно купаться, хотя конечно он пока нагреет... Место да, занимает,куда бы я могла шкафчики поставить. А сейчас только полотенца на нем висят, проще заменить на крючки.
    Чтобы место не занимал, можно поставить на стене в торце ванны, напротив крана/душа. Мы у родителей так переносили, уже лет 20 там стоит, сейчас туда же будем переносить из-под раковины.
    А насчет тепла, с ним однозначно теплее и комфортнее мыться, и высушивает ванную быстрее. Я не представляю, как без полотенцесушителя.
    =======

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Чтобы место не занимал, можно поставить на стене в торце ванны, напротив крана/душа. Мы у родителей так переносили, уже лет 20 там стоит, сейчас туда же будем переносить из-под раковины.
    А насчет тепла, с ним однозначно теплее и комфортнее мыться, и высушивает ванную быстрее. Я не представляю, как без полотенцесушителя.
    Ну он у нас даже не врезан в стояк, вообще не предусмотрен, решили оставить электрический. Поэтому если ставить на торце ванной,то точно не электро, а то замкнет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр