В общем, мы конечно ещё в больнице. Кол-во антибиотик и делают ингаляции. Чуть стал лучше, кашля нет (это нормально?). Нос по-прежнему хрюкает. Но соплей желтых нет. Но после кормления молоко затекает в нос и могучего высосать. Это может провоцировать насморк? Что с этим делать? Здесь просто говорят чистить нос и капать називин. А смысл его капать если нет насморка. Я не знаю, что это за хрюканье носом, но мне кажется, что не насморк.
Может хрюкать затекшим молоком. Или повышенным отделением слизи которое "физиологический насморк" в определённом возрасте. Тогда и слюни текут обычно.
Називин я бы капала если сопли не прозрачные или мешают спать. В первом случае чтобы не спустились вниз, во втором чтобы ребёнок поспал. А иначе зачем?
Тут не подскажу. Это же вроде отхаркивающее. Может при пневмонии нужно? Может пинкбагира подскажет. У мужа спросит..не давай до их ответа.
нам в Морозовской (нам было 3 недели от роду) дежурный врач назначил эреспал, потом наша врач отменила его. Но у нас бронхит был, нас без антибиотиков вылечили, только ингаляции делали.
И эреспал вреден в этом возрасте, насколько я помню.а про амбробене не знаю.