+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Поделиться и посоветоваться:)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Утрожестан и дюфастон уже давно не назначают только по анализам, должны быть и другие признаки прогестероновой недостаточности, типа мазни или отслойки по узи.
    По д-димеру тоже кстати не все ясно, у Инвитро например, беременные показатели такие же как у небеременных, а это априори неправильно. Потому как у беременной женщины организм готовится к родам и дабы избежать кровотечения в родах кровь становится гуще, особенно на последних сроках. И д-димер там очень сильно шкалит, 4-5тыс ед. может быть. Но это норма. Мне врач моя в свое время дала нормы д-димера западных исследований, там они совсем другие.
    Последний раз редактировалось Mimosa; 06.01.2018 в 12:28.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Утрожестан и дюфастон уже давно не назначают только по анализам, должны быть и другие признаки прогестероновой недостаточности, типа мазни или отслойки по узи.
    По д-димеру тоже кстати не все ясно, у Инвитро например, беременные показатели такие же как у небеременных, а это априори неправильно. Потому как у беременной женщины организм готовится к родам и дабы избежать кровотечения в родах кровь становится гуще, особенно на последних сроках. И д-димер там очень сильно шкалит, 4-5тыс ед. может быть. Но это норма. Мне врач моя в свое время дала нормы д-димера западных исследований, там они совсем другие.
    нормы д-димера можно брать например у ЦИРа, а сами результаты исследования в инвитро вполне адекватные. Я их когда-то сравнивала с ЦИРовскими, сдав анализ одновременно в двух лабораториях. Результаты были одинаковые.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр