+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Виза в Германию. Получила

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Надо понять, кто лучше визы дает. При этих вводных, просила бы итальянцев.

Билеты несешь все. И брони на проживание. И ставь галку на мультивизе, и проси хотя бы год.
    +100.
    Более того, если у тебя на Сицилии больше дней будет (не на 4 же дня ты туда едешь?), то лучше идти к итальянцам (в твоей ситуации не правило первого въезда работает, а где ты больше времени планируешь провести). К тому же итальянцы неплохо дают длинные визы, а от немцев такой роскоши ждать не стоит.
    Нас друзья тут зовут в гости в Германию, готовы приглашение сделать, но я хочу сначала к итальянцам, получить их визу, с которой и в Италию съездить и в Германию. Это при том, что у меня есть не единожды полученные немецкие визы, но они все строго под даты.

когда у тебя ИП - слишком много документов требуется предоставлять, так что лучше конечно счет из банка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +100.
    Более того, если у тебя на Сицилии больше дней будет (не на 4 же дня ты туда едешь?), то лучше идти к итальянцам (в твоей ситуации не правило первого въезда работает, а где ты больше времени планируешь провести). К тому же итальянцы неплохо дают длинные визы, а от немцев такой роскоши ждать не стоит.
    Нас друзья тут зовут в гости в Германию, готовы приглашение сделать, но я хочу сначала к итальянцам, получить их визу, с которой и в Италию съездить и в Германию. Это при том, что у меня есть не единожды полученные немецкие визы, но они все строго под даты.

когда у тебя ИП - слишком много документов требуется предоставлять, так что лучше конечно счет из банка.
    4 дня в Италии да, вот такое путешествие
    поэтому и спрашиваю...
    Я поняла, что нужно указать билеты везде

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    эх немцы всегда заразы дают строго под даты пребывания..
    мы всегда приносили прям план путешествия-и там по датам где планируем, плюс брони отелей..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    эх немцы всегда заразы дают строго под даты пребывания..
    мы всегда приносили прям план путешествия-и там по датам где планируем, плюс брони отелей..
    план в каком виде?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    план в каком виде?
    прям на бумаге по русски слово план и расписываете поездку
    с 1-2-будем там то жить там то..
    можно сделать брони на букинге с беспл разбронированием.. и притащить..

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    прям на бумаге по русски слово план и расписываете поездку
    с 1-2-будем там то жить там то..
    можно сделать брони на букинге с беспл разбронированием.. и притащить..
    слушай, а если мне подруга написал В адрес, где я жить буду, подойдет? Приглашение она только делать не хочет. Это про Италию вопрос , если что

И еще глупый вопрос, мне нужно куда идти: в посольство Германии? Визовый центр Германии или консульский отдел? Три места и три разных адреса...😧

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    А зачем столько заморочек? Пусть немцы(друзья) сделают тебе приглашение на 10 дней, потусишь у них 4 дня, потом лети , куда хочешь. И визу делай немецкую. И все. Зачем светить Италию и проч?!
    Мы сто раз так делали. Знакомые делают нам приглашение на 1 мес, по факту получаем на год. К ним едем на пару дней, потом путешествуем, куда хотим.
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    А зачем столько заморочек? Пусть немцы(друзья) сделают тебе приглашение на 10 дней, потусишь у них 4 дня, потом лети , куда хочешь. И визу делай немецкую. И все. Зачем светить Италию и проч?!
    Мы сто раз так делали. Знакомые делают нам приглашение на 1 мес, по факту получаем на год. К ним едем на пару дней, потом путешествуем, куда хотим.
    оооо, спрошу у Лены, сможет она так сделать? Свет, а нужно ли показывать билеты обратно в таком случае? Просто обратно то у меня как раз из Италии?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    оооо, спрошу у Лены, сможет она так сделать? Свет, а нужно ли показывать билеты обратно в таком случае? Просто обратно то у меня как раз из Италии?
    они должны как то доказать своим властям, что у них денег достаточно, чтобы тебя 10 дней содержать. Билеты немцы всегда спрашивают, даже по бизнес-приглашению я электронные билеты подавала и по ним же четко дали на даты - коллега улетал на день раньше, но запросил визу на даты, как у нас - даже этот один день зажали, дали четко по билетам.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>