Показано с 1 по 7 из 7

Тема: happywear.ru

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute

happywear.ru

Помните, у нас была такая закупка? happywear.ru
    И очень она мне понравилась. Большой выбор трикотажа по приятным ценам.
    Так вот, они очень даже готовы работать с частными лицами. Минималка всего 5 тыс. С учетом что там есть даже носки, можно договориться с соседом и заказать. Доставляют почтой России.
    Я уже сделала там заказ и все мне приехало. На всю семью как раз на 5 тыс набралось.
    Что я там заказала:
    пижамы (дети повырастали). Есть и длинные и короткие. Ждала, когда для дочки с шортиками появятся.
    Нижнее белье всем, на 4 членов семьи. Замечательный турецкий трикотаж, дочке очень нравится. И мне тоже. Но брала разных марок, чтобы сравнить.
    Носки сыну и мужу, колготки в школу дочке.
    Банный халат дочке, давно просила.
    Футболки сыну и мужу. (дочке просто не нужно)
    Трикотажные шорты сыну в качестве домашней одежды
    В общем, очень рекомендую к самостоятельному заказу. Почему-то форум давно эту закупку не собирал..

PS: sima-land тоже готовы работать с частными лицами и обещали снизить минималку до 10тыс после нового года. Это, конечно, все равно много. Но с учетом что там можно заказывать даже стиральный порошок и соки, вполне можно будет добить. Или договориться с соседкой. А доставка до дома это удобно. (Это я все мечтаю. Пока что минималка там 20тыс... Они мне звонили после моей регистрации на сайте и обещали 10 после НГ... вот все жду)
    Последний раз редактировалось Лукавая; 07.01.2018 в 15:03.

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Abazyatka (07.01.2018), Lilla (08.01.2018), PinkBagira (08.01.2018), Натя (07.01.2018)

Древовидный режим