инет говорит, что за 1300 только в двух магазинах детского мира- ТЦ "Да" на Сормовской (рязанский проспект) и ТЦ Волжский.
Просить заглянуть того, кто рядом живет.
инет говорит, что за 1300 только в двух магазинах детского мира- ТЦ "Да" на Сормовской (рязанский проспект) и ТЦ Волжский.
Просить заглянуть того, кто рядом живет.
того, что заказала моя дочка деду морозу (куклы из Евер и Монстр), тоже я ни в одном магазине в продаже не видела. Какие-то свежие серии. Другие есть, а этих нет.
выходит, что это страшный дефицит. Тем более на фоне новогодних праздников. Тем удивительнее и ценнее, что детский мир продает эту куклу по цене, раза в 3 ниже чем все остальные.. так что детский мир очень даже хороший магазин. Просто надо дождаться спадения новогоднего ажиотажа, когда обновление на сайте станет актуальным, и нового привоза этой куклы.
Да с Таней согласна. Я была в дм 30.12. все что было по приемлемой цене смели, в кассу очереди на час. Мне как раз нужен был подарок девочке, так даже небольшие наборы Лего Смели. Зато везде стояла Барби Наталия водянова за 900 р, но страшная какая то, на фото в сети она лучше была... Надо подождать спада ажиотажа, вот завтра все выйдут на работу, и звонить.