смотря ЧТО обнаружили...
с барби у меня не первый раз такая проблема
с остальным более-менее, но как говорят сами продавцы в магазинах, а как понимаешь, я со многими общалась, раз уж пришла с пристрастием пытала и заставляла проверять наличие, они объяснили, что брак отображается как наличие, в самом магазине такая позиция числится именно как брак, не для продажи и не учитывается в реальном наличии. По обуви тоже надо перепроверять наличие размеров - с этим муж столкнулся. Короче, косяков в их программе учета навалом и они не спешат их исправлять.
Совок. Слишком много народу у них, видимо, оттачивать мастерство незачем, и так купят
потому что ее, в 99% вероятности, нет на складе.
видимо, у них совсем тяжело с учетом товара.
низкий заработок у работников.
это беда всех сетей, я же говорю. даже в электронике такое сплошь и рядом, хотя у них техника дорогая. А что уж говорить про игрушки...
смотря ЧТО обнаружили...
с барби у меня не первый раз такая проблема
с остальным более-менее, но как говорят сами продавцы в магазинах, а как понимаешь, я со многими общалась, раз уж пришла с пристрастием пытала и заставляла проверять наличие, они объяснили, что брак отображается как наличие, в самом магазине такая позиция числится именно как брак, не для продажи и не учитывается в реальном наличии. По обуви тоже надо перепроверять наличие размеров - с этим муж столкнулся. Короче, косяков в их программе учета навалом и они не спешат их исправлять.
часто инет-магазины - это другое юрлицо, совершенно не связанное с основным продавцом.
я, к примеру, тоже вам не скажу, что у нас в наличии в "нашем" инет-магазине.
или тот же медиа-маркт, например.
исправлять просто некому.
была в ЦДМ на Лубянке, выбор Барби весьма скуден, несмотря на целый огромный барби-отдел. Отдел-то большой, а самих типов кукол всего несколько. Дочка искала Барби "безграничное движение", но ее там не было. Аналогично с куклами других серий - ничего из того, что нам было интересно, там не было. Так что если нужна не самая распространенная модель, я бы заказывала через интернет. Потерпит пару дней.
На Лубянке в здании ЦДМ самого Детского мира как магазина нет. Там Хеймлес.