Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Есть проблемы и вопросы относительно лимфоузлов.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    У меня, у сына старшего увеличены с рождения, на шее сзади. Также если болеет то они больше становятся. Я врача дрлбила с рождения, ответ один "пройдёт!" , то говорят зубки режутся вот и увеличены, то ещё что то. И анализы сдавали, и я уже спрашивала у всех врачей к которым мы попадали( в больнице, при осмотрах, у стоматолога) и у директора сестры консультировалась ( она педиатр, кандидат наук) , и у мачехи мужа спрашивала, она в онкологич. больнице работает и у заведующей была . она и говорит, реакция организма , то есть если у нас хоть темпа, хоть вирус, хоть кариес, то они будут увеличены и видимо от болезни зависит размер. И то, что эта реакция организма пройдёт
    Сейчас, почти прошло, или я уже не замечаю)
    Нам 8,5 лет.
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    У всех московских детей они могут быть увеличены. Уже врачи считают это нормой. Это слова врача.
    Спасибо, за примеры и поддержку!!! Очень важно для меня это.
    Просто у мужа отец умер от лимфомы. Так, что наследственность штука такая..вот и страх мой от этого.
    Последний раз редактировалось marinka; 08.01.2018 в 10:30.
    =======

Древовидный режим