Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Наклеивание страз?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Самим клеить очень тяжело и долго (особенно новичку), тем более работающей маме. На мой взгляд оптимальная схема договориться с портнихой самой купить камни и платить только за наклейку, камни можно в закупках дешевле взять. Мне не понравились, которые с термоклеем - отлетали у меня, обычным клеем аккуратнее и надежнее ( но я сеточки для волос оформляла камнями,провозилась час на 2 сеточки, и желание обклеивать купальник отпала
    Перцикозу я брала на стразок.ру на фонвизинская рядом с метро. Они очень хорошо держит. Но то,что это муторно это факт. Я ночами клеила. Так как уже вышла на работу. Если время позволят, то можно заморочиться. А так у нас купальники 20 стоят
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

krolik (10.01.2018), Лукавая (10.01.2018)

Древовидный режим