Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Наклеивание страз?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Кто может про консультировать?
    Надо делать дочке новый костюм для фигурного. Готовые идут 1000 страз сваровски +10 тыс к цене без них. Если стразы preciosa то 8 тыс, dmc +4 тыс.
    Почему такая разница в цене, сможем ли мы это сделать самостоятельно, выиграем ли в деньгах? и если да то как и сколько времени это займёт для новичка. И можно ли сразу на платье пробовать или надо тренироваться на ткани на 100 -500 штуках?

Да, стразы должны держаться надёжно, не отвалиться на лёд. Может от этого способ приклейки зависит?..
    Самим клеить очень тяжело и долго (особенно новичку), тем более работающей маме. На мой взгляд оптимальная схема договориться с портнихой самой купить камни и платить только за наклейку, камни можно в закупках дешевле взять. Мне не понравились, которые с термоклеем - отлетали у меня, обычным клеем аккуратнее и надежнее ( но я сеточки для волос оформляла камнями,провозилась час на 2 сеточки, и желание обклеивать купальник отпала
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (10.01.2018)

Древовидный режим