+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Наклеивание страз?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    не надо все 1000 пришивать. Только в тех местах где уместно. Никогда не пришиваю стразы леской. В тон стразы или ткани и исключительно прочной ниткой.
    Камни прозрачные как правило, у нас был один купальник ( от школы) где стразы были пришиты белыми нитками - смотрится вблизи ужас. в цвет ткани еще хуже на мой взгляд. Леска это я ее так назвала, на самом деле нить прозрачная.... но она как оочень тонкая леска как мне кажется. Держится хорошо, но вот кончики колятся.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Камни прозрачные как правило, у нас был один купальник ( от школы) где стразы были пришиты белыми нитками - смотрится вблизи ужас. в цвет ткани еще хуже на мой взгляд. Леска это я ее так назвала, на самом деле нить прозрачная.... но она как оочень тонкая леска как мне кажется. Держится хорошо, но вот кончики колятся.
    Это мононить называется. У колибри камни непрозрачные, а как и стразы с зеркальной поверхностью. ля бюджетного варианта - самое то.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр