+ Ответить в теме
Страница 24 из 40 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>
Показано с 231 по 240 из 398

Тема: Хочу новую школу. Похвалите свои или школы мечты

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    малый мехмат это кружок, а не школа.
    И от нас другой край географии.
    Я знаю. Думала, вдруг вы там занимаетесь. Там же в субботу есть. Хотела мнение.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Я знаю. Думала, вдруг вы там занимаетесь. Там же в субботу есть. Хотела мнение.
    Думаю это очень хороший мат кружок. Все мои знакомые кто может туда водят

3. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (10.01.2018)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    я согласна! Но есть еще биология, химия. Может, у меня растет талантливый врач или ученый-генетик?
    Не, такое само откроется. Не пропустишь. У меня была подружка в школе, она 10-11 классы в 5 утра вставала, чтобы химией позаниматься, она ей просто горела! Знала больше, чем учителя в школе. Естественно, и по жизни ею занимается. К вузу уже всё будет понятно, точнее, даже раньше, успеете подготовиться.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я думаю, родственнику учиться очень интересно, но я бы туда своего Вову не хотела, потому что во первых, это эксперимент. У них еще не было выпускников, совсем все новое. Во вторых, это платно и мы скорее всего не потянем. Да и далековато от нас, а переезжать не планируем пока. Школа полного дня - до 18. И конечно у них там этот день очень насыщенный))
    пугают слова эксперимент и еще нет выпускников....
    если эксперимент не удастся или рейдерский захват случится, детям из этой школы придется учится в обычной - трагедия и потеря мотивации?
    Классно, когда детям интересно, но еще интересно посмотреть на реализацию этих детей после выпуска.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Новая школа это гуманитарная школа, насколько я знаю.
    А в хорошее гуманитарное образование стараются затолкнуть своих детей состоятельные родители, у которых дети не тянут физмат.

7. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (10.01.2018)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А в хорошее гуманитарное образование стараются затолкнуть своих детей состоятельные родители, у которых дети не тянут физмат.
    я посмотрела - там цена обучения 40 тыщ в месяц. туда входит питание и пакет допов на целый день. не так много, няня дороже стоит. кроме того, те кто прошел по конкурсу, но родители не могут платить, получают грант и платят сильно меньше. уж не знаю как это на практике реализуется конечно... но вон Люба Шугафри выше писала, что по гранту учатся знакомые.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    но там часть преподавателей как раз из 57-ой...
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    И не только оттуда. Там и из 2 школы. Они многих забрали.

Но чемпион по сбору учителей л*е*тово. Вот кто почистил мск школы
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    гуманитариев. Из гуманитарной части 57..

гуманитариев. Из гуманитарной части 57..
    но это же 57! или в гуманитарной части не котируется?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 24 из 40 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>